POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

I3 3240的核显和奔腾G2120的是一样的吗?

如题,我的办公机从奔腾换成i3怎么用CPUZ看核显还是一样的?
如果换i3成i5 2500k的话就核显来说性能是升级了还是降级了?
谢谢高手指点,帮帮不懂核显的小白
推荐
欧阳冰峰 发表于 2015-1-17 20:20
3240好
瘦死的骆驼比马大

有数据吗?
回复 支持 1 反对 0

推荐
3240好
瘦死的骆驼比马大

推荐
两个问题啊:1、I3 3240和 奔腾G2120的核显是不是一样
2、I5 2500K和I3 3240的核显哪个好
回复 支持 0 反对 1

推荐
馍贵 发表于 2015-1-17 19:26
I5 2500K是 HD3000 升级了

了解了。
还一个问题,I3 3240和奔腾G2120核显相同吗?
回复 支持 0 反对 1

推荐
要核显就买i3 3225

推荐
I5 2500K是 HD3000 升级了

G2120的核显实际上就是简化版的HD2500,不信你看看硬件管理器里面的名称,他是Intel HD Graphics~!而HD2500是I3或者I5专用!瘦死的骆驼一般都比马大

左中右分别是2120,3240,2500K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欧阳冰峰 发表于 2015-1-17 20:34
G2120的核显实际上就是简化版的HD2500,不信你看看硬件管理器里面的名称,他是Intel HD Graphics~!而HD250 ...

明天我截图给你看,i3也是显示HD Graphics

kinno 发表于 2015-1-17 21:07
左中右分别是2120,3240,2500K

谢谢,不过i3也是显示HD Graphics啊

草蜢 发表于 2015-1-17 22:22
谢谢,不过i3也是显示HD Graphics啊

i3应该高级一些。。。我截图是intel官网数据。。。

kinno 发表于 2015-1-18 00:51
i3应该高级一些。。。我截图是intel官网数据。。。

K总,帮我看看i3和奔腾的核显截图!请无视显存频率,是我不同时期的内存频率不同。
怎么和你们说的都不一样?我这里两个CPU的核显参数都一样啊,是不是买到假货了?

本帖子中包含更多资源

x

草蜢 发表于 2015-1-18 11:55
K总,帮我看看i3和奔腾的核显截图!请无视显存频率,是我不同时期的内存频率不同。
怎么和你们说的都不 ...

首先,我认为intel官网的数据肯定不会错。
第二,对gpuz这货,我一直觉得不靠谱,特别是识别intel核显来说,完全就是读取驱动信息而已,根本就不是底层识别。你没看淘宝上各种400¥的gtx780都拿gpuz来看么。
第三,放心吧,这玩意不可能有假货的。
对于你说的gpuz识别一致的问题,我认为是gpuz自己乌龙了,因为它自己也认不准。

kinno 发表于 2015-1-18 14:00
第二,对gpuz这货,我一直觉得不靠谱,特别是识别intel核显来 ...

但是,cpuz里也是显示HD Graphics啊。。

kinno 发表于 2015-1-18 14:00
第二,对gpuz这货,我一直觉得不靠谱,特别是识别intel核显来 ...

按你的思路,我用AIDA看了核显,确实有HD2500字样,就是不晓得奔腾的核显是不是在AIDA里也这么显示,因为那块CPU被我送给老同学了。。用奔腾核显的能不能上个图呢?

本帖子中包含更多资源

x

草蜢 发表于 2015-1-18 15:28
但是,cpuz里也是显示HD Graphics啊。。

cpuz那个功能就是个样子,基本上没怎么深入开发。还是aida靠谱点。
其实aida的gt1那个字段应该更准确。
我猜测奔腾的核显应该是hd graphics

2代3代末位不是5的i3集成的GPU规格跟普通双核一样,就多了几个其他功能

rage6c 发表于 2015-1-19 13:48
2代3代末位不是5的i3集成的GPU规格跟普通双核一样,就多了几个其他功能

哦。。。我也觉得差不多

I5-3550的看起来和LZ的I3一样是2500

本帖子中包含更多资源

x