POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

3470通电后不发热了......

{:005:}
现在用个G2030,玩WOT开个烟雾之后开镜,反应延迟明显大了。
这是为什么啊!!!!!!!!!!!!!!
莫名其妙,不知所云

CPU电都不通了,换块主板试试,估计是U挂了

不发热了你不会先烤热再装上去?

1.接触不好。
2.cpu损坏
3.特定的这个u和这个主板有兼容问题,分别换掉其他配件上是正常的。碰到过这种问题。

多谢啊,我原来用的3470正常的。某天折腾的时候,看着一滴汗下去了,然后机器就黑了。

主板肯定也挂了,CPU风扇都不转了。

换了主板之后,3470还是开不了机。然后我以为是散热什么的有问题,摸了下CPU盖子。前后大概30秒时间,CPU还是凉的......

这不抓狂么...本来想换个U的,媳妇儿教育说要考驾照了、娃娃奶粉钱、要XXXX~~~~一直抓狂用到现在的G2030,使用差异好大,幕府将军完全是两样.......WOT开镜也卡.......戒了也好....

sunday56666 发表于 2015-3-2 00:02
多谢啊,我原来用的3470正常的。某天折腾的时候,看着一滴汗下去了,然后机器就黑了。

主板肯定也挂了, ...

孩子,别打游戏了,你现在赚钱涨工资是王道啊。
倒是顶级配件随便买。现在娃娃的奶粉钱更重要啊。

我现在倒是不缺钱了,可是缺少自己的想法了...游戏不想玩,软妹子不想泡,每天睡觉到12点和凌晨3点,准时会有哇哇哇哇哇和哼哼,然后起身泡牛奶...第二天都要神经衰弱了...
3470是什么,能睡么......

我以前用754 2800+的时候 也有超频超的不启动了 后来用别的U点亮主板 再放上去 又好了

sunday56666 发表于 2015-5-12 17:15
我现在倒是不缺钱了,可是缺少自己的想法了...游戏不想玩,软妹子不想泡,每天睡觉到12点和凌晨3点,准时会 ...

两个娃了一样连续转,没生养过娃的不明白这个时候的滋味。。。

想那么多干嘛?直接换主板,CPU,内存行了。说不定内存还是好好的,省下几百块。

省下的心,多去照顾BB吧。