POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] [上海][售]1T、2T带越剧视频硬盘

越剧视频库硬盘升级,一直闲置几块3.5寸台式机硬盘,现可拷满越剧视频出售。大量现成越剧剧集、专场、专题几乎都是DVD画质,并经精心整理归类和标注,免去您网上收集困难、下载花费时间、网上视频模糊等烦恼。同时,也是献给喜欢越剧的老年人最好的礼物。有兴趣的请加我QQ:413729183,数量有限,机会难得,也能帮我减少些投入成本。
硬盘不单独出售,单要硬盘的请绕道。
硬盘都过保了,通电参数见图,包HD TUNE慢扫全绿。
硬盘与资料捆绑,一经出售,硬盘可退,资料费用(见下面说明)不退,收到后10天内,如发现视频有问题,可以帮您重新COPY(数量少的话可通过网络重新传给您)。
无此爱好的别乱喷价格贵,如果您有类似的越剧节目(非网上下载的压缩版,分辨率720X576及以上,清晰度类似我的),只要我没有的并且感兴趣的,我可以翻倍价格甚至2/G的价格收。
1.1T硬盘,全是专题类越剧节目,节目清单见网盘:
价格800元。(其中硬盘200元,资料费用600元)
2.2T硬盘,全是剧集和专场晚会,节目清单见网盘:http://pan.baidu.com/s/1kTKd351
这块盘空余300G,也可从1T硬盘的内容中COPY一些节目填满。
价格1200元。(其中硬盘300元,资料费用900元)

资源真贵 ,我要是有一块这样的硬盘,买一堆回来拷贝后,每片硬盘加个二三十卖,如果有人要都可以发财啦```

toneeby 该用户已被删除

看这个都是老太太,老太太绝对不会上这个网,年轻人倒贴都不要看这玩意

yexixi 发表于 2015-2-22 19:06
资源真贵 ,我要是有一块这样的硬盘,买一堆回来拷贝后,每片硬盘加个二三十卖,如果有人要都可以发财啦`` ...

我又不做这生意,我是觉得这资源至少值这价,都是我自己几年来的积累,这些录像也花了我几千小时的功夫。正好要处理几块硬盘,看看谁有缘吧,给真正喜欢越剧的朋友,卖完就罢手。

arthas_p 发表于 2015-2-22 19:21
看这个都是老太太,老太太绝对不会上这个网,年轻人倒贴都不要看这玩意[lol>

恩,所以说献给喜欢的长辈啦。不过,年轻的喜欢的人现在也有些的,只不过未必会上GZ。

资料珍贵!硬盘有价

资源只要下载一次存底,然后买硬盘全部拷贝进去贩卖不是赚死了?

lz的硬盘 我全收了

另外我再收100个1t的、100个2t的

全部拷满越剧   然后每个硬盘加价50出售

lz以为如何?
-------以上是我的梦话-------
你说的再多   都可以一句话压回去:想钱想疯了了

可以自行到淘宝、亚马逊搜索

妹的   秀下限了   +50不够回本的   除非买的时候包邮  卖的时候不包邮。。。

zzd_0 发表于 2015-2-22 20:37
妹的   秀下限了   +50不够回本的   除非买的时候包邮  卖的时候不包邮。。。

zzd_0 发表于 2015-2-22 20:36
lz的硬盘 我全收了

另外我再收100个1t的、100个2t的

看半天才看明白,小学数学是体育老师教的。

zzd_0 发表于 2015-2-22 20:37

看半天才看明白,小学数学是体育老师教的。

越剧想来就头晕。

各种美剧资源  2T 左右  +50 出售~ 有意者联系~

把越剧全给我删了,我要空盘,说个价格

硬盘价格挺好,不过数据这价只能呵呵了,现在那个电视剧网上弄不到啊?

ggttiven 发表于 2015-2-23 18:04
硬盘价格挺好,不过数据这价只能呵呵了,现在那个电视剧网上弄不到啊?

你有类似的数据吗?网上的清晰度不行,我只求高质量的,2元/G收。

vovo606 发表于 2015-2-23 13:03
把越剧全给我删了,我要空盘,说个价格

请看红色说明

自己顶一顶