POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

2410看着泪眼 求推荐

买个洋垃圾L887如何?
还有什么新晋的牌子可以买?
看有个论坛很推崇飞利浦,型号好像是273P3LPHEB, http://s.taobao.com/search?q=273 ... d=tbindexz_20150226
但是飞利浦都交给AOC了,那么这个如何:http://s.taobao.com/search?spm=a ... pvcombo_1_0_1119023
现在用Eink设备比较多,转到电脑,眼睛红红的 ..
尝试mva不闪屏

2410是ccfl背光吧?这还泪眼?

广色域的ips累眼还是有点,护眼是个相对论,ips里面标准色域的会舒服一些,象nec2490 2代,hpzr24w使用的lm240wu7的面板,spva的也还可以
更好一点就是日系的面板,日立的ips 或者nec的ips  代表面板就是l997啊,cg210   cg19  r12这些
l885 887舒适的原因主要是色彩特别偏淡,相对我还是喜欢日立的ips,在舒适的基础上还有精准的色彩

买我的fg2421吧,一点不泪眼,日行两千小时。。

专业挖坟 发表于 2015-3-10 16:08
2410是ccfl背光吧?这还泪眼?

CCFL背光就是有屏闪问题,尤其是低亮度!眼镜会很难过的!

买KHC  T4000  2423B吧,不闪屏,而且还是广色域的,本人用过,非常不错。我这还有2台。每台950元不包邮。