POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] [北京] [卖] 自用 i5四核一套 i3一套 x58一套

分公司倒闭,出些东西回血之前的帖子似乎被沉默了。。。响应号召调整下价格。其实之前那些就是这价格出的。因为所有主机需要备份数据,所以不定期有类似配置的套装出。整体成色都很新,分公司最多的时候只有10个人办公,40多台机器,最长的也只用了1200小时,最短的20多个小时,主板上都没有氧化和锈迹。

3  i5 2320 + 华硕 p8H61m LE小板+非原装风扇,原装挡板,在保。已出
4  i5 2300  + 技嘉 H61-S3全固态 +原装风扇,原装挡板 已出保,800 SF到付 似乎有两套。。
5  i5 2300  + 技嘉P61-S3-B3 非原装风扇,原装挡板,接近出保,已出
6  i3 2100  + 技嘉H61M-D2P-B3全固态+原装风扇,原装挡板,国行出保,650 SF到付7  Xeon  L5520拆机正式版  + 技嘉X58A-UD3R 2.0 国行出保+i7 950的原装风扇,原装挡板。 850自取

所有主板都是国行,无维修史,均有原装挡板,成色都很新。华硕那两套只用了500多个小时

i3和i5是盒装,正式版,双通正常,集成显卡正常。L5520是拆机的,跑3.4以上要得换更好的散热器,或者做好机箱散热。
2300的这种配置的之前出过两套,一个是P61-S3-B3 ,一个是H61-s3,都是技嘉的国行大板

X58这种之前已经出过四五套了,这也是最后一套,国行已经出保修。四核八线程正式版,超3.4后综合性能勉强打平2320,加压再开睿频可以到3.8,没测具体体制。只有关联性不大的多线程能提现出优势,比如网游多开。主板带U3S3,支持SLI,带10个SATA还有一个IDE,完美三通无病无修。还有其他要咨询的可以pm我。

办公室终于空旷了。。唉另:因多次遭遇“拖延付款电话失联党”,请签收后48小时确认。如有不便请提前沟通。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
i5 2320+P8H61M LE 。已出

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
i5 2300+P61 S3 B3。已出。

i5 2300+H61-S3 忘记拍实物图了,全固态大板 带VGA和一个串口。

i3 2100+ H61M-D2P-B3 供电很靓丽 全固态支持交火

L5520+ X58A-UD3R 2.0,附送风扇是950原装的那个,不是上这个华硕,这个没有1366扣具,温度会不正常

sf留给自己

我比较关心是什么公司倒闭了 倒闭之后打算怎么办呢

602415167 发表于 2015-3-23 12:48
我比较关心是什么公司倒闭了 倒闭之后打算怎么办呢

我这不是it企业。。。只是分公司倒闭了,本来在当地接了个工程,都tmd快干完了,甲方不给签合同,耍赖了。

唉 说起来也不能全怪他们 大政策调整,项目暂停,款批不下来,他们也没钱付给我,所以分公司先撤掉,留个办公室看以后情形吧。。。

5113 发表于 2015-3-23 15:16
我这不是it企业。。。只是分公司倒闭了,本来在当地接了个工程,都tmd快干完了,甲方不给签合同,耍赖了。 ...

真是干大事业的人  比我这样待业在家三个月的人来说真是云泥之别 不禁感叹啊

602415167 发表于 2015-3-23 16:02
真是干大事业的人  比我这样待业在家三个月的人来说真是云泥之别 不禁感叹啊

。。。er 问题是我这成本支出非常庞大啊,绷不住了简直想跳楼。。

5113 发表于 2015-3-23 16:09
。。。er 问题是我这成本支出非常庞大啊,绷不住了简直想跳楼。。

接飞刀么?i5那一套可以全要,x58的就只要板子,可以联系QQ4613890

4613890@qq.com 发表于 2015-3-23 16:16
接飞刀么?i5那一套可以全要,x58的就只要板子,可以联系QQ4613890

整套出。。。

5113 发表于 2015-3-23 16:19
整套出。。。

我知道我说接刀么。。。。。有商量的话一起出

我想知道楼主的那一个散热叫什么。

qq2550505 发表于 2015-3-23 16:31
我想知道楼主的那一个散热叫什么。

华硕 极地冰城 4热管
只有775和am2扣具 我凑合着放在u上对付下。我印象中,效果没有九州风神第一代冰刃好。。。当时搞这个是图它拆的时候比较方便,扳动把手就能弄下来,背板不会掉,弄好硅脂再扣上去很方便。

当然,换u的时候还是要拆背板。。

5113 发表于 2015-3-23 16:09

不知道你现在做什么呢 有句话说得好 瘦死的骆驼比马大

只要活着一切都有 死了屁都没了

5113 发表于 2015-3-23 16:43
华硕 极地冰城 4热管
只有775和am2扣具 我凑合着放在u上对付下。我印象中,效果没有九州风神第一代冰刃好 ...

5113 发表于 2015-3-23 16:43
华硕 极地冰城 4热管
只有775和am2扣具 我凑合着放在u上对付下。我印象中,效果没有九州风神第一代冰刃好 ...

要是有其它扣具就好了。。

L5520真是鸡肋,还要算不少RMB,呵呵呵

58套出外么

up     超级补丁.exe

5113 发表于 2015-3-24 20:18
up     超级补丁.exe

今天忙的没问你,板子用上了吗?

没 我今天忙的一头雾水 头一天自己带孩子 洗尿布就已经昏天黑地了..明天中午我赶紧测测...

L5520差不多只值50元,主板算起来值800元,不鸽子才怪呢,800都可以买剑齿虎,当然我不太清楚剑齿虎和这个妓家哪个好,感觉剑齿虎看着YY