POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

求 M-Audio Revolution 7.1 win7 64位驱动

有的同学麻烦传一个给我 谢谢了  企鹅: 八八二一九九九八
这卡没有Win7驱动,用官网Vista的驱动就行,也很稳定

efficient3d 发表于 2015-3-31 23:28
: y6 J: j( Z- R' d这卡没有Win7驱动,用官网Vista的驱动就行,也很稳定
2 k& }" v4 c) j6 k0 f9 F' z
现在官网 VISTA驱动也没有啊

efficient3d 发表于 2015-3-31 23:28
7 i  i2 @, `$ Q8 c% d这卡没有Win7驱动,用官网Vista的驱动就行,也很稳定

w0 D6 N5 l' Q: D5 L哥们有驱动的话传一个给我

同求WIN7 64位下能用的驱动 :4982025

不好意思,我记得原来官网还找得到这卡的Vista驱动的,但是现在连XP驱动都找不到了,你可以试试M-AUDIO Revolution 5.1的驱动看看行不行;或者到驱动之家下载这卡Vista的驱动看看里面是否包含64位驱动。实在不行用驱动人生或者相关软件自动搜索升级驱动

efficient3d 发表于 2015-4-9 10:00 3 q0 z! H* c- K& i
不好意思,我记得原来官网还找得到这卡的Vista驱动的,但是现在连XP驱动都找不到了,你可以试试M-AUDIO Rev ...

/ S+ W2 P" m; A9 C9 @你说的方法我都试过了,还是不行

这里好像有这个驱动下载,但是看样子是要先下载一个程序安装后运行让他自动搜索更新驱动,类似于驱动精灵那样的软件http://www.uyc.nu/download_drive ... 063v3#cbp-qtrotator