POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请推荐64位系统能用的低端独立声卡

本帖最后由 qdqidao 于 2015-4-2 15:40 编辑 $ w7 d( V3 ~! ~! H- x/ ~0 b
. [& p6 K5 u) l  @6 E, [) j
RT,为了CS4630一直坚守在32BIT阵地,听说近期DDR3要跳水,加之需要用虚拟机,3.25G眼看捉襟见肘,只好打算放弃
: c7 D% \3 a$ N7 e
& J1 T+ i9 S$ P7 C+ r, T要求:1 G! V5 J+ e* U, u- ~- _1 t( C

% p- v& @. I+ H7 E; x* V一,不要创新本人应属世面上纯度最高的的木耳一级,都能听的出创新和乌龟的些微区别~~平时听音乐居多,以甜美、舒缓的纯音乐和女声为主,ROCK、交响、快节奏等欣赏能力不足故不考虑对看电影和游戏的音效为0需求;
1 c: a4 K9 |$ K0 S- @  h, M* H" N' P% j
二,音箱为轻骑兵M7 II,暂不考虑低音炮和多声道系统,所以声卡要是在这种级别的音箱上听不出区别,那还是算了吧,汗——当然如果您可以肯定的告诉我,其实创新和乌龟的区别在这款箱子上也听不出来,我的感觉纯属心理作用,那我就不用问了
6 z5 J$ m' i& V' _2 Y' Z2 Y7 a! @1 C) I7 K' V% g! r/ i
三,不要推荐板载的HD AUDIO,被我弃用的原因不是音质,而是板载卡一般没有独立的运放芯片(电路?),对声音太小接受不能~~我知道有个别主板的板载卡是带这玩意的,不过暂时不想换其他硬件~~
" {4 d. S% _7 @) q0 S4 S! M5 w0 M8 a4 j8 i9 f  h
四,最后的最后的最后,一点可算奢侈的小小要求——能带26针子卡接口最好,我舍不得XR385,各位扔砖的请尽情来吧,土包子也是存在即合理嘛& g* }- q. e5 G

4 T* H4 }1 d" J( I2 ]PS:价格最好在三位数左右,先谢谢各位达人了( W' w. R3 `) W6 D" }5 V3 i) P( E
/ ~! i# W2 O$ Q4 j
1 \! n. D" P+ o4 v3 G& b; _
放狗一通搜,发现德国坦克Xfire 1723比较符合我的要求,不过好像没找到64BIT的驱动?有哪位用过的大神指点一下?或推荐其他合适的选择?

直接上DAC解码器,比中低档的声卡声音好多了,没有驱动问题,没有PCI是否原生的问题。. J$ r) f; I. E5 A2 e/ a
淘宝上大把DIY的DAC解码器,价格也很便宜。

海宁的卡应该适合。

昨天去搜了一下,highling的卡卖499,我的箱子还不值这个钱呢,瀑布汗~~去淘宝搜了家销量最大的DAC,小的也就百多块,看整体评价还不错,准备不行还是换火网1723或DAC,再不然是AV710,剩下估计没啥好选择了,谢谢大家

乐之邦,茉莉,请你相信我

问题是曾在中关村的音箱论坛(我的M7 II),有位达人说做过测评,用这款箱子,根本听不出茉莉和乌龟的区别,瀑布汗,而且茉莉应该超过我的预算了吧~~
1 ?; y1 g+ p, i- A

free4ever 该用户已被删除

不算偏见,只能说偏好,萝卜茄子各有所爱,就像你拦不住我不选创新,我也拦不住你选创新,一样的哦

如果是pci平台还好办,pcie就很少选择了。

3 s. Y0 r% M% f4 {2 U, _1 w6 \* m4 ^$ x$ h  x' y, l
有劳各位指点,已经入手XFIRE VT1723,并在WIN7 X64成功让XR-385出声,话说昨天折腾了一整天~~E文不灵+梯子不够称手,无论爬出去还是呆里头,能搜到的在X64下的波表子卡的使用方法少之又少,哭死了~~还好终于搞掂,感谢支持, r9 e/ o+ y. G0 ~
PS:为毛1723开机总要像放炮一样“砰”响一声?有点类似以前的YAMAHA744,但用过其他的卡都没这毛病,比如CS4630,CT3300,CS4624等,不知底噪大是不是卡的作工不好所致?! @( _% Y  c$ a' ^/ b

放炮是电容充放电造成的,这是设计问题
6 n6 c- q6 M4 r! G9 n/ n5 M波表子卡已经过时……那是在当时的硬件条件下派生的
& h6 W5 X$ l6 a* e  T- X$ i现在再用真的没有必要,现在的内存和CPU可以让软波表远远超过当时的硬波表

听歌。便宜。。创新 0380呗  0360也行。。