POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 地上的云

我又回家找答案: GTA5用的显存不够,可以虚拟??

地上的云 发表于 2015-5-25 21:20
我上一批装了一小单90台 I5 2450P  主频3.3
但是这个貌似更强,温度低,而且睿频到3.4 速度更快
这个店 ...

必须是3470S强啊,三代本来就比二代效率高,加上主频又有优势。
     ES的U便宜实惠,到手测试没什么问题的话,稳定用下去是可以的。我最近用的两个U都是ES的,台式机领域用ES的比较少,准系统笔记本方面,用ES的人一大把。甚至BGA植针转PGA的都有人用,就是这种植针的上不了四条内存,比较蛋疼。
     不过以前遇到过一个奇葩的事情,我同学的一个i5 3320M ES不显,跑BF2的算号器,算出来的序列号总是错的。。不知道跟CPU有没有关系。

ft816806 发表于 2015-5-25 21:44
必须是3470S强啊,三代本来就比二代效率高,加上主频又有优势。
     ES的U便宜实惠,到手测试没什 ...

算出来时错的? 那就是CPU有瑕疵吧
玩游戏没问题就行。 就是不知道玩魔兽这种超大型网游有无问题。如果无问题就没事。

ft816806 发表于 2015-5-25 21:44
     ES的U便宜实惠,到手测试没什 ...

性能的确强大。 睿频3.4G 基本秒杀1000以内的所有CPU啊

地上的云 发表于 2015-5-27 20:45
性能的确强大。 睿频3.4G 基本秒杀1000以内的所有CPU啊

嗯,对于喜欢折腾的人来说,ES性价比的确高得很。我最近帮别人升级SSD,有人缺钱要回血的,我就帮他卖了正式版,换了同性能或者更高性能的ES。

ft816806 发表于 2015-5-23 23:47
我的U也是ES的,13年1月 850买的,蛮便宜。

这个现在还有吗,是睿频了吧? B75主板能用吗

地上的云 发表于 2016-1-15 10:43
这个现在还有吗,是睿频了吧? B75主板能用吗

抱歉啊,我这个是笔记本平台的移动四核i7 ES.。。