POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

盈通未过保显卡风扇不转,RMA3月,最终深圳总部人员办结,深圳售后值得肯定。

盈通的显卡,未过保,2个风扇不转,请求质保。
联系深圳总部 0769-82960295(总部售后维修),提示苏州的需要寄到南京售后代维
2015年3月中旬,从苏州寄到南京代维点,由南京
售后025-86551017寄到总部维修
2015年4月28日,接到南京售后电话,说总部反馈金手指氧化,需要付费350元。

南京那边给了一个小姑娘的银行账号,让直接汇款过去(农业银行深圳中心区支行?)

这个官方收费账号靠谱吗?有没有人付款过呢。(出现名字若有不妥请PM我)

南京售后硬说外观有损伤,必须付费,卡我包装的很好,肯定没有外观损伤
在我反复追问下,说是金手指氧化属于外观损伤,需要收费350元

南京售后电话那头说只要付了钱,就保准给你一个好用的卡

无奈,只好联系深圳总部 0769-82960295
深圳总部说发给香港工厂在维修

深圳总部给了售后负责人电话0755-88265174
得到售后负责人给的外观损伤图片如下

就是一丝的划伤,也不是之前南京售后所说的金手指氧化,这需要收费350元?

发货前也拍了照片,并无划伤,这细微碰伤是在快递寄出去后出现的

售后负责人看了我的图片后,也觉得不可思议,确认不是我的问题,同意让工厂发回来看下

-----------------------2015年5月25更新-----------------------
2015年3月初 寄过去RMA,直到今天卡还在香港工厂

联系总部售后,据说还要深圳人肉去香港工厂拿卡;

不支持从香港工厂邮寄到深圳总部再发给我,也不知道是不是忽悠我。

拖了这么久,390X都要发售了,980TI都要上市了,郁闷!

当初不在京东买,哎,悔死了

-----------------------2015年5月27更新-----------------------

卡从工厂拿回深圳了,测试部的人员认定卡故障了,还要继续修1-2个月,无奈。

同意客服办理退款,我去换个新的算了,旧的不去新的不来,就这样吧。

三个月的周期,真的是很长,最终能圆满解决也是件好事。

-----------------------2015年5月28更新-----------------------

深圳总部售后值得肯定,已办结。

----------------------------------------------------------------------------------------
建议:以后保修任何卡,RMA发货前一定要拍照,拍仔细了,各个边边角角都拍下,免得日后各种纠纷。(在那个瞬间,很是想念京东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪有给个人账户汇款的,摆明了坑你,要是卡很贵,350倒也没啥,
要是不值钱了,就说让他们把风扇修好,金手指你自己回来修,
然后你拿个橡皮擦擦就好了

搞笑啊 金手指氧化不是橡皮擦擦就好了吗

于是问问楼主修的是什么卡?
350能搞一张二手270了吧

什么型号的显卡,顺便召唤下盈通的老王。

king198909 发表于 2015-4-28 20:56
什么型号的显卡,顺便召唤下盈通的老王。

王海涛早去映泰了,年初就不在盈通上班了,找了也没用了

PixelShader 发表于 2015-4-28 23:32
王海涛早去映泰了,年初就不在盈通上班了,找了也没用了

于是做主板了?

amx004 发表于 2015-4-28 23:43
于是做主板了?

做映泰显卡啦,ZOL上在放一些评测了,可以搜到,通路货

PixelShader 发表于 2015-4-28 23:44
做映泰显卡啦,ZOL上在放一些评测了,可以搜到,通路货

原来映泰还做显卡的
之前去YT官网看了一下感觉像半弃坑了

散热器这种东西有问题你也发回去,你的卡本身是没问题的,你以为发过去他们会换个风扇在原卡返回来啊???80%回来的都是大修过的卡,你这样把卡发回去修吃亏的是你,淘宝上多的是原装散热器的风扇卖,搞2个回来换上就可以了
我自己买显卡从来不用原装散热器,买到手第一件是就是换散热,这个习惯从2002年一直到现在

516614863 发表于 2015-4-29 15:37
散热器这种东西有问题你也发回去,你的卡本身是没问题的,你以为发过去他们会换个风扇在原卡返回来啊??? ...

在保修期内的卡,一般有问题都是找免费的原厂保修,很少有自己去淘宝修的吧。

散热器故障,显卡温度极高,玩不了游戏,只能开机看桌面。

个人正常理解都是原厂把散热器修好后发回来,而且盈通质保支持个人RMA,一直被评为“优质”。

这都2个多月了,杳无音讯。

换回来的卡如果不是你自己那块,那绝对没有原来的那块好。
原来只是风扇问题,现在说不定给你块重做BGA、重新换显存的卡、。

iori_sbb 发表于 2015-5-13 13:27
在保修期内的卡,一般有问题都是找免费的原厂保修,很少有自己去淘宝修的吧。

散热器故障,显卡温度极 ...

不可能是原卡返回的,我玩电脑十几年了,返修过很多主板和显卡,通路5虎的七彩虹双敏和1线三巨头的板卡我都返修过,还有影驰和映泰的板卡,没有一个是原卡返回,还有个海韵电源返修3次每次回来的都不一样
像盈通的原装散热器和散热风扇,淘宝上多的是,散热器可能会贵点,散热风扇就几块钱一个,自己买2个回来换上多好,你这下亏大了吧,花350块,换回来的卡肯定不是原来的卡了,回来的卡还不知道原先是什么毛病

不明白为什么要买这些2-3线的卡??为省几十?
我看到这些X通,X虹卡的做工就有那么一点点反胃。金手指氧化我玩显卡这么久还没碰到,也许是我喜欢一线牌子,我买的迪兰,用了3年,基本每天开机10小时或以上并且狂撸游戏,还常常插拔显卡,半点问题都没

吉光片羽 发表于 2015-5-23 00:48
我看到这些X通,X虹卡的做工就有那么一点点反胃。金手指氧化 ...

要这么说,
迪兰蓝宝也不见得有多好
国外3年, 国内2年保, 就这一点已经呵呵了
向来不认为它们是一线

吉光片羽 发表于 2015-5-23 00:48
我看到这些X通,X虹卡的做工就有那么一点点反胃。金手指氧化 ...

通路的保修比你说的蓝宝迪兰好得多好不好

你思维还在十年前?

没法争论,玩的卡不同
我玩的卡还没考虑几年后保,除了AGP年代有过显卡莫名其妙的坏,还没有在显卡出手前坏过!整天想住保修不累吗?楼上的

amx004 发表于 2015-5-23 11:52
要这么说,
迪兰蓝宝也不见得有多好
国外3年, 国内2年保, 就这一点已经呵呵了

你心目中的一线是X虹,X达之流?

吉光片羽 发表于 2015-5-23 13:11
你心目中的一线是X虹,X达之流?

我说迪兰蓝宝不是一线, 就=7ch,昂达是一线?
论坛以前就是很多这么随意揣测, 所以才多争吵
不过既然你问了, 我明确回答: 不是

吉光片羽 发表于 2015-5-23 13:07
没法争论,玩的卡不同
我玩的卡还没考虑几年后保,除了AGP年代有过显卡莫名其妙的坏,还没有在显卡出手前坏 ...

个人看法, 就不要凌驾和强加给他人
你不注重售后质保, 然而看重的人多着.
我到JD买卡, 优先就考虑3年保的, 将来出手也能多个要价的条件.

其实按你的标准, 工包才最适合