POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[手提电脑] 原装正品联想泰格斯YC600T双肩电脑包,质量超好,特价

小店承诺商品均为原装正品,发现假货,无需退,直接将商品送于买家。价格方面小店不敢保证最低,因为每批货的价格经常会有变动,但保证是良心价。快递默认是汇通,虽然不怎么省心,但是本地收件员人比较实在所以就发他家了,不到的地方会在杭州转其它快递。其它暂时没想到了。感谢您的关注!
小店淘宝网站:http://hzdnb.taobao.com
联系:QQ:859050706  或淘宝旺旺:yuanandlin

标签价599,苏宁239(http://product.suning.com/101813017.html),淘宝价78,坛友价:58元(暗号gzer+ID,拍下留暗号后自动会改价)
淘宝交易链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=45128200638
商品简介
1、完美匹配Y系列笔记本,极致彪悍,适合多种使用场合;2、高强度尼龙材质和加厚里料,防水耐磨,超强耐用;3、带有排气通道的加厚肩带和背衬,提供舒适的背负感受;4、适合15.6寸及以下笔记本使用;5、超大全开式拉链隔层,轻松取放物品;6、内有文件袋和多功能隔层,可以方便放置卡片,笔等物品;7、多种拉链储物袋和加强扣带,彰显便捷实用;8、Targus提供终身服务保障;
规格:
整体尺寸48.3*33.1*16.8cm
重量约1kg
电脑仓尺寸37.5*26.0*3.9cm据此判断能否容纳您的笔记本。(15.6以下笔记本可以)
面料高品质尼龙材料840D+开孔仿皮材料               
特别说明:
隔层有超厚保护,电脑放在里面绝对安全。
实物照片:
以小店实物拍摄,款式、做工、面料完全和照片一致,由于显示器及光线原因可能会有一定的色差,供参考:

商品简介
1、完美匹配Y系列笔记本,极致彪悍,适合多种使用场合;2、高强度尼龙材质和加厚里料,防水耐磨,超强耐用;3、带有排气通道的加厚肩带和背衬,提供舒适的背负感受;4、适合15.6寸及以下笔记本使用;5、超大全开式拉链隔层,轻松取放物品;6、内有文件袋和多功能隔层,可以方便放置卡片,笔等物品;7、多种拉链储物袋和加强扣带,彰显便捷实用;8、Targus提供终身服务保障;
规格:
整体尺寸48.3*33.1*16.8cm
重量约1kg
电脑仓尺寸37.5*26.0*3.9cm据此判断能否容纳您的笔记本。(15.6以下笔记本可以)
面料高品质尼龙材料840D+开孔仿皮材料               
特别说明:
隔层有超厚保护,电脑放在里面绝对安全。
实物照片:
以小店实物拍摄,款式、做工、面料完全和照片一致,由于显示器及光线原因可能会有一定的色差,供参考:

背面:肩带非常宽而且厚,背负非常舒服。

靠背人体工学设计,靠背海绵也非常厚

侧边袋,可以放下350ml的“**山泉”如下图,而且有带子锁扣

包的底部及四角都有耐磨的皮革保护层,设计非常到位,底部也有伸缩带

包的前部有2个小隔层可以放置杂物;

主要隔层上侧有放在卡、小杂物、文件的独立隔层,中间隔层容量也比较大可以放置2-3件衣物

电脑仓四周有海绵保护,靠背这侧特别加厚,有固定带。

仿皮,面料细节特写

背带靠近胸口一侧也有耐磨皮革加强保护。

背带特写,厚度和手指差不多粗

拉链锁扣,靠背厚度特写。

联想的标志。

吊牌,上面有联想的防伪标签,及建议零售价599.

推荐
晚上来看看看。
回复 支持 2 反对 1

推荐
来看看看。
回复 支持 2 反对 0

推荐
晚上来看看。

推荐
来看看看。
回复 支持 1 反对 1

推荐
来看看看。

推荐
邮费实收。

推荐
顶贴包邮?

推荐
下午来看看看。

店里瑞士军刀的包也可以,坛友福利吗
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.1998246701.3.m7rtyQ&scm=1007.10152.6216.0i45128200638&id=15348596168&pvid=9771cf4a-0b7b-4e68-8dd2-236a8581e9a5

game74 发表于 2015-5-14 23:29
店里瑞士军刀的包也可以,坛友福利吗
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.1998246701.3.m7rtyQ&s ...

改了。谢谢惠顾。

来看看看

来看看看。

来卡卡卡卡。

来看看看。

来看看看。

晚上来看看看。

来看看看。

来看看看。

来看看看。