POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] 【蓝星】飞利浦 220E2ANW 超级大平板 超值低价!限两台

坛友福利 限两台(今天卖了一台,还有一台) 799元一台   就当普通显示器卖了。以付款为准。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-6546659351.21.b7Lcsq&id=20015037818

在没有时间去电影院的时候你一定会想到了,[url=]平板电脑[/url]、电视、[url=]手机[/url]等现下主流的观看设备。你一定想不到,当下还有一款自带系统的显示器也能看到在飞利浦明星级产品S220E2ANW智能[url=]一体电脑[/url]的帮助下,家庭娱乐影音盛宴正在悄然上演,无论您是观赏电影或聆听音乐,都可提供恰如其分的绝佳效果!同时,拥有白色血统的S220E2ANW在外观上抓人眼球,时尚气质展露无遗。

飞利浦S220E2ANW显示器

就显示器而言,21.5寸的屏幕只能算是中档,但这样的尺寸相比智能手机与平板电脑的7寸小屏,就成了巨无霸。作为一款影音娱乐型显示器它的时尚程度也同样非常高,白色的边框配合小型的[url=]键盘[/url][url=]和鼠[/url]标,让这款显示器的特点十分鲜明。如今天这款显示器来到了我们的评测室,下面我们就对这款显示器进行一下评测,大家一起来看一下吧!

飞利浦S220E2ANW显示器整体介绍

飞利浦S220E2ANW显示器整体介绍

飞利浦在前不久推出首款黑色智能安卓一体机S220E1A的基础上,于蛇年之春再推力作——全新的纯白色智能安卓一体机S220E2ANW,拥有21.5寸超大屏幕,Android4.0[url=]操作系统[/url],海量的[url=]应用[/url][url=]体验[/url],下面我们就来看一下这款显示器的外观特点怎么样吧,够不够现在时尚潮流。

飞利浦S220E2ANW显示器侧面

飞利浦S220E2ANW显示器背面

从整体上看,这款显示器采用了白色的设计风格,独特的支架让这款显示器的稳定性非常强,加上内置系统特性,海量的应用更是适用于各个年龄段的人士,作为一款摆放的器物,摆放在家中同样非常抢眼。

飞利浦S220E2ANW显示器细节介绍

飞利浦S220E2ANW显示器细节介绍

上面为大家介绍了飞利浦S220E2ANW显示器整体效果,无论是颜色还是从造型上都非常时尚,对年轻一族有很大的吸引力。下面我们一起来看一下飞利浦S220E2ANW显示器的一些细节特点。

飞利浦S220E2ANW显示器按键

按键方面,飞利浦S220E2ANW显示器没有采用触摸式的按键,这样虽然不是最新型的设计方案,但却为用户在灯光较暗的房间中提供了很大的方便。

飞利浦S220E2ANW显示器插口

[url=]外置[/url]接口方面,飞利浦S220E2ANW显示器同样为用户提供了足量的接口,不仅提供了[url=]USB接口[/url]在另一侧还提供了SD卡的插口,为一些摄影爱好者提供了很大的便利。

飞利浦S220E2ANW显示器接口

在显示器的下部,飞利浦S220E2ANW显示器这款S220E2ANW不仅可以用VGA用于常规PC连接传输,轻松扮演一台21.5寸专业[url=]液晶显示器[/url]的角色,还可以仅通过一根电缆从电脑或任意数量的AV源(包括[url=]机顶盒[/url]、DVD播放机、A/V接收器和摄像机)传输高质量数字视频和音频信号,如此便可随时享受全高清的"[url=]家庭影院[/url]"。

飞利浦S220E2ANW显示器应用体验

飞利浦S220E2ANW显示器[url=]应用[/url]体验

飞利浦S220E2ANW显示器最大的特点就是它的内置系统,直接连接上[url=]电源[/url]就可以成为一款一体机,让用户[url=]体验[/url]到独特的享受。飞利浦的这款全新力作——S220E2ANWF,可谓与安卓的天作之作,在应用程序方面也非常给力。你只需通过飞利浦网络应用商店,便可以随意挑选700项飞利浦认证的应用程序。下面我们一起来看一下,这款内置系统的显示器能为大家带来什么?

内置应用非常多

在线看电视毫无压力

在线看电视毫无压力

小游戏能流畅运行

从上面这些图中可以看出,这款飞利浦内置系统的显示器在实际应用中还是有不错的表现,对现在主流时尚的应用人群来讲,是个不错的选择。

在网络连接方面,这款S220E2ANW除了配置主流的RJ45以太网接口以外,还配有802.11b/g/nWiFi无线接收器,您可以通过网线或者WiFi轻松的连接到[url=]无线路由器[/url],非常便捷。在资源存储方面,您也大可放心,S220E2ANW配备有SDHC卡槽,飞利浦还随机配有8G卡可以方便作媒体扩展存储,让您有充足的空间备份大量重要数据。

写在最后:通过以上的简单介绍,相信大家对这款显示器有了初步的了解。在这篇介绍中,我们主要针对飞利浦S220E2ANW这款显示器的外观与功能应用进行了介绍,接下来我们还将对这款显示器的其它应用与色彩表现进行详细的测试,关注此款产品的朋友不妨继续关注我们的相关报道。

推荐
回复 支持 2 反对 0

推荐
有什么不清楚的。旺旺联系我
回复 支持 1 反对 1

推荐

推荐
还看啊?大家下单哦!

推荐
还看啊?大家下单哦!