POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [郴州] [完] 闲置四核8g蓝宝石毒药5770游戏电脑主机

自用闲置的主机,amd四核cpu,8g内存,蓝宝石毒药5770 1g d5显卡,500g硬盘,长城400w电源,cpu散热器是amd四热管纯铜散热器,崭新的机箱。送电源线一根。 自用主机,因新配电脑而闲置,不过这台主机性能还是可以的,跑分9万多将近10万,独显1g显卡,流畅运行主流游戏,cf,英雄联盟等斗可以流畅运行。8g内存保证程序多开也不卡。 整机过保,无发票,为避免纠纷,整机成色定义为垃圾成色。 因主机比较重,且长途运输可能回产生不确定因素导致内部配件损坏,暂只出郴州本地,外地请勿拍,本地自己上门自取可送鼠标键盘一套。

价格:已卖,封贴
淘宝链接:已卖

显卡出不?

xiangzhou678 发表于 2015-5-19 09:44
显卡出不?

抱歉 不单出

怎么像来到了58同城。

阶级姐妹 发表于 2015-5-23 08:07
怎么像来到了58同城。

哈哈 你咋知道我在58同城也发了信息

一看就是58同城发帖模式,忽悠小白来的!兄弟你来错地方了,在这里不会有小白被你忽悠的,你还是去58同城吧!

邹万来 发表于 2015-5-23 17:01
一看就是58同城发帖模式,忽悠小白来的!兄弟你来错地方了,在这里不会有小白被你忽悠的,你还是去58同城吧 ...

我玩GZ比你久的多,忽悠小白?我发个贴叫忽悠小白了?各有所需罢了,况且我卖得也不算贵啊

基本上100+100+100+150+150+50就是这个主机的价格。。 我貌似比楼主玩GZ还早那么一点点。。

58同城的模式CPU、主板坚决不写型号,楼主把显卡倒是介绍的很详细,也算是款经典卡了

菜鸟进化中 发表于 2015-5-23 20:58
基本上100+100+100+150+150+50就是这个主机的价格。。 我貌似比楼主玩GZ还早那么一点点。。

朋友咱们玩GZ貌似时间差不多啊

菜鸟进化中 发表于 2015-5-23 20:58

算得好仔细,首先你得按你标的价凑齐这些东西,再算运费,就算你手工组装起来不花钱吧,也不止650。这样吧,你可以用650凑个这机器出来,然后我收,如何?
另外,我貌似04年就开始玩了,只是那个号忘记账号密码了

xy520zhi 发表于 2015-5-23 20:51
我玩GZ比你久的多,忽悠小白?我发个贴叫忽悠小白了?各有所需罢了,况且我卖得也不算贵啊

你要是懂,你就不会不把主板和cpu的具体型号写出来了!如果你买配件或电脑,不看具体型号就会买吗?除非小白只要听说是4核,不看型号有可能就买走了,你说你不是忽悠小白,难道是忽悠我们大家吗?没有别的意思,如果觉得我说的有问题给你道歉!对不起

第一次听说有5770毒药, 一定要看一下

邹万来 发表于 2015-5-24 09:19
你要是懂,你就不会不把主板和cpu的具体型号写出来了!如果你买配件或电脑,不看具体型号就会买吗?除非小 ...

别那么激动,我没必要写型号,因为链接里有鲁大师的硬件检测截图,你说我不写,不是为了骗谁小白买,能逛GZ的,没几个小白,说我有点私心,大不了是为了吸引点击流量,这犯法了?

漫天风雪 发表于 2015-5-24 10:07
第一次听说有5770毒药, 一定要看一下

是VAPOR-X 毒药2字好打些 谢谢

来GZ发布这玩意,纯粹为了吸引人点击而已,我知道逛GZ的都是自认为懂电脑的玩家,同样也是抱着淘宝心态来的居多,包括我自己。我嘛,一开始也是省事,直接把58的介绍复制了过来,没有想太多,至于不写明主板和CPU型号,那是因为有图自己可以看得到,懂电脑的自然知道是什么配置,当然我不否认是为了增加你们点击那个链接的量罢了,不过这不违反GZ的规定吧?至少我没有装些垃圾在主机里面坑人就是了,话说最近大家都很浮躁啊,那个卖显示器的家伙惹得众怒还没消停呢,呵呵。好啦,如果你们因为这种事觉得我欺骗了你们,利用了大家淘宝的心理,吸引你们帮我点击我的链接,觉得自己当了小白,那我向你们道歉,抱歉了,各位
我不是专门卖电脑的,和大家一样,是玩家。

再者,这个机器已经卖了,封贴了。