POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] 封。…。…。…………………………………………

[南昌][售]1499元钱出全新展示机的宏基手提电脑!

超低价!1599元钱出个全新展示机的宏基手提电脑!价钱参照商家售价,下调至1499元!随便比价,比商家的要低!
型号:宏基4738ZG 模具手感很好!送礼自用皆宜!

P6200 2.13G(综合性能达到I3 90%) 4G 320G HD6470独显 HDMI+VGA双输出
带SD卡读卡槽
14寸屏,比较轻,只有2.2kg,还是比较耐看的。

包装、保修书、全套原装配件都在!片纸不少!

机子全新展示机,不用担心有磨损,因为为了防磨损,屏幕、A壳、掌托全部贴了膜,键盘有专用键盘膜。
就只是放在店里做展示用。需要说明的是,展示机并不是说一直通电使用啊。硬盘通电时间还不到1500小时呢。只是刚开始热销的时候这台电脑通电展示的,后来销量平平的时候,只是静态展示,再往后就是直接装箱放仓库了。
不要以为做展示机就是一直通电展示,一直放在那里静态展示,没有哪家店会这样用展示机的,呵呵
都是从通电展示到静态展示,再到最后装箱放仓库了。
这种本子和旧电脑不管是外观还是内在,都是有区别的。
.
朋友店倒闭,库存的展示机清仓,还有最后两台宏基4738ZG展示机。
I3 380 配置的加30元钱。

要的朋友联系我QQ37075565,手机13077911231。

下面链接是评测,不过评测的是P6100+5470的配置,比现在手里的这两台配置要低!
http://tech.sina.com.cn/n/2010-10-09/08501519173.shtml
看评测可以知道,一般办公用用足够了,散热也非常好,比最新的低压版I3本子性能还要好一点。
性价比首选。

接小刀。欢迎来电咨询。笔记本电脑不太敢出外地,故只出南昌本地,面交。谢谢。

说法比较奇葩,贴个膜,每天运行8小时,
用了5年,这样敢叫全新?
话说这样展示了5年,和正常使用5年,
除了成色可能略新一点以外,有何区别?

至于价格嘛,1800钱,
同类型的机器,应该可以买到2台。。。。。。。。。。

900买台更好的

这个价买二代I7 三代I5的是没问题的。一代的机子到现在都有5年历史了还是低于I3级别的。

前面的1可以去掉

需要说明的是,展示机并不是说一直通电使用啊。硬盘通电时间还不到1500小时呢。只是刚开始热销的时候这台电脑通电展示的,后来销量平平的时候,只是静态展示,再往后就是直接装箱放仓库了。
不要以为做展示机就是一直通电展示,一直放在那里静态展示,没有哪家店会这样用展示机的,呵呵
都是从通电展示到静态展示,再到最后装箱放仓库了。
这种本子和旧电脑不管是外观还是内在,都是有区别的。

i386dx 发表于 2015-5-24 15:38
说法比较奇葩,贴个膜,每天运行8小时,
用了5年,这样敢叫全新?
话说这样展示了5年,和正常使用5年,

只是刚开始的时候,展示了几个月,后来上了新款热销的机型,就要换机型的,没有哪个店会用一个机型做几年的展示机。这种机型后期就是静态展示了。只是说刚好那批货进得太多了,一直就没有卖完。再往后的话,根本就静态展示都不做了,直接装箱放仓库了。
和一个使用了几年的电脑,肯定不是一回事。不管是外观还是内在。

除了贴的膜之外,原厂的膜也还在机子上。安装光盘、附机说明书之类的东西都是未拆封的,还带SN码。包装箱上的SN码都是可以和手提对得上的。绝对的原装展示机。

拆封通电开机即为二手,何况使用时间上四位数,该清清灰尘啦。说是展示机太矫情了,多少人上过了还不知道呢,这价砍一半比较合理

osken 发表于 2015-5-25 01:03
拆封通电开机即为二手,何况使用时间上四位数,该清清灰尘啦。说是展示机太矫情了,多少人上过了还不知道呢 ...

个人认为展示机价位,应在全新机和二手机之间,目前是这样定价的。可以参照 商家的展示机销价,大家百度一下就知道商家的价钱了。
完全按二手机价卖,不符合市场行情。根据大家的建议,查了一下商家的价钱,价钱调整为1599元。

dave3000 发表于 2015-5-24 18:44
只是刚开始的时候,展示了几个月,后来上了新款热销的机型,就要换机型的,没有哪个店会用一个机型做几年 ...

你按你说的1500小时,

2010的机器,
正常机器,个人使用,大多数情况下,也不会比你这个1500小时多太多,
何况,静态展示,同样有吃灰,氧化,老化的情况,

除了成色稍好一点,还有别的什么优势?

这配置的机器,顶多也就900钱,
你2倍的价格,你真觉得能出掉???

i386dx 发表于 2015-5-25 14:07
你按你说的1500小时,

2010的机器,

我某宝了一下价格,商家同配置的展示机,价钱要一千六百多。我现在下调为1599元。我承认我刚开始定1799元有些不懂行情。但是展示机也不是你说的这个900元钱。谢谢。不是争论,只是讲了事实。我绝对不会把展示机当新机子卖,只要价钱合理,是正常行情,我就卖。

dave3000 发表于 2015-5-25 19:35
我某宝了一下价格,商家同配置的展示机,价钱要一千六百多。我现在下调为1599元。我承认我刚开始定1799元 ...

展示机这事,本身就是个大忽悠,

在我个人看来,这东西跟正常使用的二手机没啥区别,顶多是成色略好,

不过,你的东西,你爱卖多少,卖多少,嘿嘿。。。。。。。

帮顶

603475547 发表于 2015-5-26 09:54
[unsure>[unsure>帮顶

谢谢!感谢你的支持!!!!

自己顶~~~~~

自己顶。…。…。…。…。…。……

自己顶............