POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

请问我这个电源带得起hd6850吗?

长城额定300w,q8400、4根2g ddr2800内存、4个硬盘、P43主板、1根网卡......
我觉得不超频的话应该可以。给你参考下,我用单路12V 28A额定400W带过Q6700ES超频+HD5750超频+P35+4根DDR2 800+1块西数万转硬盘+3硬盘+1声卡。

ft816806 发表于 2015-6-6 19:48
我觉得不超频的话应该可以。给你参考下,我用单路12V 28A额定400W带过Q6700ES超频+HD5750超频+P35+4根DDR2  ...

能帮我看看以上配件要占用多少功耗?

skrsname 发表于 2015-6-6 20:28
能帮我看看以上配件要占用多少功耗?

Q8400 45nm四核,功耗不会太大,主要是6850耗电怎么也得破百W。整机满载功耗肯定不用300W,只是不知道你的电源12V输出能力如何,要是双路12V或者是单路12V比较屌的话,还是可以带动的,要是12V 10A这样的那种普通电源的话,换个电源会比较好。

ft816806 发表于 2015-6-6 20:33
Q8400 45nm四核,功耗不会太大,主要是6850耗电怎么也得破百W。整机满载功耗肯定不用300W,只是不知道你的 ...

我不知道怎么看电源双路单路,4跟内存、4块硬盘、1根网卡大概多少功耗呢?玩星际争霸1这么2d游戏和高清电影、大量图片的时候6850的功耗多大?

skrsname 发表于 2015-6-6 20:57
我不知道怎么看电源双路单路,4跟内存、4块硬盘、1根网卡大概多少功耗呢?玩星际争霸1这么2d游戏和高清电 ...

看看你的电源外壳上的铭牌上12V标了多少A。那些东西功耗不大,除了硬盘得走点12V,其他都是5V 3.3V什么的。你的电源带不带的动6850主要看12V输出。一般应用应该是几十W的功耗。

ft816806 发表于 2015-6-6 21:06
看看你的电源外壳上的铭牌上12V标了多少A。那些东西功耗不大,除了硬盘得走点12V,其他都是5V 3.3V什么的 ...

好的,我打开机箱看看

看看你的电源外壳上的铭牌上12V标了多少A。那些东西功耗不大,除了硬盘得走点12V,其他都是5V 3.3V什么的 ...

这个电源能带hd6850么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

skrsname 发表于 2015-6-6 21:17
这个电源能带hd6850么?

喔,是双路12V呢,我觉得可以。

ft816806 发表于 2015-6-6 21:25
喔,是双路12V呢,我觉得可以。

怎么看的呢?(我不会看),这样的话就不用换电源了把,如果换显卡还要再换电源就没必要了。

skrsname 发表于 2015-6-6 21:40
怎么看的呢?(我不会看),这样的话就不用换电源了把,如果换显卡还要再换电源就没必要了。

简单地说,铭牌上有两列+12V,就可以判断是双路的了。虽然不知道这个双路联合输出能到多少,但我觉得上6850是安全的。

我看到电源上有+12Vcpu 、+12V10 这个是双12v的意思?

+12Vcpu  下面是14a 这个是接cpu的?+12V10 下面是8a,这个是接显卡的? 可以+12Vcpu 接显卡,+12V10 接cpu吗?

很老的电源啊..不过卡也不年轻.
上机跑了就知道行不行了, 大不了boom了再换

amx004 发表于 2015-6-6 22:06
很老的电源啊..不过卡也不年轻.
上机跑了就知道行不行了, 大不了boom了再换

电源小了,不会烧主板和显卡把...

skrsname 发表于 2015-6-6 22:11
电源小了,不会烧主板和显卡把...

几年前撸过一个论坛收的工包电源(450w)
9600GT换460的时候跑furmark断电, 然后再起不能..
其他的设备没受到影响. 不过谁能保证每次boom都一样情况呢~

amx004 发表于 2015-6-6 22:38
几年前撸过一个论坛收的工包电源(450w)
9600GT换460的时候跑furmark断电, 然后再起不能..
其他的设备没 ...

幸好我不怎么玩3d游戏....