POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [深圳] [完]白色诱惑!全新盒装 华硕TURBO-GTX970-OC-4GD5 GTX970 4G显卡 限量到货!

卖完,多谢大家。
沙发自留。

没信仰、没光污染,差评!!!

这频率很高?X分5000都没过,说的天花乱坠的

有吃螃蟹的吗?

各花各眼 我是感觉暴丑

对于各种非公1.3G 这个频率确实不高

postoffer 发表于 2015-7-13 20:10
这频率很高?X分5000都没过,说的天花乱坠的

这是卖东西ok?不吆喝宣传叫卖东西?要平淡如水请去看开箱文。况且没有不实描述吧?加上大部分是华硕自己的文案,何来天花乱坠一说。

板卡界的老大算是没错,可惜华硕的保修至少占了它名声的一半。。。 你这店保的这么吹就没什么意思了。。。毕竟不是ROG,也没什么逼格~实话实话,楼主勿怪~而且现在二手非公970国行都在1700-2000的价位了,你这个也没啥优势。。。至少别人保修还是舒服一点~

丑得要死哈哈哈

华硕虽好就是价太高~帮顶

i7 4820K 带 GTX970  跑3D mark 13 x档 怎么只有5000分?
为什么我i7 2600K 4.3G带讯景7970 跑3D mark 13 x档 有7000多分呢?

x2w4 发表于 2015-7-13 23:37
板卡界的老大算是没错,可惜华硕的保修至少占了它名声的一半。。。 你这店保的这么吹就没什么意思了。。。毕 ...

二手价格再舒服也是二手不是?全新卡还是很多人首选。

至于保修跟名声的关系我不认同,拿某东显卡售后来说,都有保证,为啥华硕还是销量之选?业界大佬的实力哪用我吹,你也别急着证明啥。

nip1221 发表于 2015-7-14 10:00
二手价格再舒服也是二手不是?全新卡还是很多人首选。

至于保修跟名声的关系我不认同,拿某东显卡售 ...

华硕保修强是它基本1年半之后返修回来的都是当季新鲜货,我曾经7870换280X。。。290公版换290圣骑士。。。。都是换新卡,你能做到?其他品牌能做到?不是你吹不吹。。本来店保的华硕哪还有什么光环可言。除非你敢给别人免费保3年。。。 多说无益,看看你这个价能出多少再做定论~我认同华硕,但是无官方保修的华硕就真没什么意思。你要是整EVGA来卖至少还是个全球联保呢 - -!要我觉得你这个合理价位应该是1700-1800

fimens 发表于 2015-7-14 09:55
i7 4820K 带 GTX970  跑3D mark 13 x档 怎么只有5000分?
为什么我i7 2600K 4.3G带讯景7970 跑3D mark 13  ...

你确定你测的是3D MARK13 Fire Strike Extreme档?7970我也有过,但没有你这分数,上图看看呗。

fimens 发表于 2015-7-14 09:55
为什么我i7 2600K 4.3G带讯景7970 跑3D mark 13  ...

这位也是白的可以。。。单卡7970你超到冒烟也过不了4000~ 7000分以上找980ti去。。。

x2w4 发表于 2015-7-14 10:03
华硕保修强是它基本1年半之后返修回来的都是当季新鲜货,我曾经7870换280X。。。290公版换290圣骑士。。。 ...

告诉你的问题在哪里,华硕给人的印象不是质保,是品质,正如华硕自己宣传是品质“坚如磐石”,而不是“保修给力”。传递给用户“用不坏”的信心,远比“质保好”来的重要。否则华硕凭什么同样显卡比二三线品牌定价至少多300+呢?

现在国内硬件市场汰弱留强,很多品牌其实质保方面已经做的及格。只要是行货,就算代理商不给保,给厂家打通电话就是,无非是寄过去厂家给保,就跟你说的EVGA一样,区别就是寄过去台湾麻烦点就是了。

nip1221 发表于 2015-7-14 10:19
告诉你的问题在哪里,华硕给人的印象不是质保,是品质,正如华硕自己宣传是品质“坚如磐石”,而不是“保 ...

别提品质了,华硕近2年的产品并没有出众之处,吃老本罢了,返修率也比以前高,ROG的设计水平已经被闪电赶超了。。。。这2年我用了不下10片华硕不同型号的当季N和A卡。。。确实略坑。。尤其是770和290系列。。。各种设计不合理~ 不过是瘦死的骆驼比马还是大那么一点点罢了。。 哈哈,而且给华硕撑名声的主要还是靠主板。。。

x2w4 发表于 2015-7-14 10:22
别提品质了,华硕近2年的产品并没有出众之处,吃老本罢了,返修率也比以前高,ROG的设计水平已经被闪电赶 ...

每年都有人说华硕大不如前吃老本,你这话我至少5年前就听说了。但事实是,现今板卡市场跟5年前,就格局来说一点变化没有,反而一直在萎缩。至于你说ROG被**赶上,我只能说,这种交替领先的技能,也只是被玩烂的招了。

nip1221 发表于 2015-7-14 10:28
每年都有人说华硕大不如前吃老本,你这话我至少5年前就听说了。但事实是,现今板卡市场跟5年前,就格局来 ...

算了,本来也不想说那么多,而且鄙人也算是个华硕的fans~不过是实事求是罢了,我并没说它不是老大,只不过走的没那么快了,而且本身华硕的主要研发力量都是给了主板,显卡真不如主板。既然你不认同也就罢了,另隔壁有位兄弟出国行全新华硕970冰骑士也不过是19XX。。。你说你的价是不是略高了点?对了。。我本身并无需求。。。。见笑了 - -~