POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

买了个2550k 可惜我的微星p67 有问题 竟然不能调节倍频

现在看不出来 超频体质 只能往低了调电压   想问问 你们 一般 默认开睿频  烤鸡 稳定多少电压算低,我这个体质现在看的出来吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
推荐
Readon 发表于 2015-8-14 16:37
PH67?那就是个H67没法超频

p67 h67 我都不认识  我96年就开始超频了  确认板子有问题  淘宝买的 标b3 实际是b2  商家刷了b3 最新bios 估计这样高的功能缺失
回复 支持 3 反对 2

推荐

不用到这问体质了,去隔壁吧,这个论坛已经是笑话模式,你看这里还有人气吗?

一般的U到这里都是雷,前一阵发个2550K的帖子,有图有真相,居然还被无图无真相无脑喷一阵。

卖个U,又是无脑黑,冷嘲热讽,损人不利己,到别处还是出掉了。

2550K刚出来的时候,媒体评测基本都是1.3v左右4.5G,跑prime95 28.5一般1.32。然并卵,在这个论坛属于大雷,你在这问又有何意思?

沦为娱乐论坛,在这看看笑话吧,隔壁专业多了。

回复 支持 2 反对 2

推荐
默频大部分都是1.1v左右满载的
这样看不出来什么

超不了就直接睿频把四个倍频都拉了
电压auto试试
回复 支持 3 反对 1

推荐
PH67?那就是个H67没法超频
回复 支持 2 反对 2

推荐
photoshoop 发表于 2015-8-16 23:06
换个帖子还来跟也是醉了,真实贱的可以,纯粹找骂,N年前的测试软件,测试时间不知道,室温多少度不知道。 ...

原来就这点素质

难怪只能玩别人的残羹烂菜了
你也没必要发帖了, 反正你手上的就是最好的, 别个比你电压温度低的都是吹的, 全世界都是
回复 支持 2 反对 1

推荐
photoshoop 发表于 2015-8-13 06:26
不用到这问体质了,去隔壁吧,这个论坛已经是笑话模式,你看这里还有人气吗?

一般的U到这里都是雷,前一 ...

你也是搞笑的, 发帖问体质
别人回了你不信, 要别人上图

我自己的2500K都出掉两年多了, 我难道还找买家要回来再帮你测试上图?
回复 支持 2 反对 1

amx004 发表于 2015-8-15 13:52
你也是搞笑的, 发帖问体质
别人回了你不信, 要别人上图
换个帖子还来跟也是醉了,真实贱的可以,纯粹找骂,N年前的测试软件,测试时间不知道,室温多少度不知道。上5G跑个linx截个图谁不会,我只能说你吹牛死全家。

photoshoop 发表于 2015-8-16 23:06
换个帖子还来跟也是醉了,真实贱的可以,纯粹找骂,N年前的测试软件,测试时间不知道,室温多少度不知道。 ...

时间在这里, 地点广东, 4年前跑的测试当然用的是4年前的老软件了, 你牛逼你现在跑个2020年的软件给大家开开眼界吧.
我本来还想着尽可能去找一些当时的截图和你交流的, 不过你这种水平和素质, 不值得我浪费时间.
言尽于此, 你并非是来交流的, 跟帖里回复你的, 一个个变得像犯人要被你审讯还要自带证据, 太tm搞笑了.
慢慢玩你的残羹剩菜好了, 祝玩得开心

原本就是你无理嘛....

这天气哪个正常人会关了空调捂到32度给你跑测试?

像别人欠你似的.....

只允许你误导别人,不允许别人讲事实?还跟进来找骂?你这不是犯贱是什么?

跑AVX高10度你不知道吧,28度和32度你以为烤鸡只高四度?  没有事实就不要乱喷。我有说我的U是雕吗。你看清楚,我问的是2550K的平均体质,至少我有3个样本。有谁逼你上图了,没事实我就说你吹牛。

amx004 发表于 2015-8-17 02:08
时间在这里, 地点广东, 4年前跑的测试当然用的是4年前的老软件了, 你牛逼你现在跑个2020年的软件给大 ...

看到电压我就笑了,呵呵。啥叫残羹冷炙剩饭菜,尼玛真有素质,我没你有素质。
此贴关闭,再跟的是SB

photoshoop 发表于 2015-8-17 09:31
看到电压我就笑了,呵呵。啥叫残羹冷炙剩饭菜,尼玛真有素质,我没你有素质。
此贴关闭,再跟的是SB

当然好笑了
自己买了别人挑剩的大雷, 连个4.5G跑测试都得忧心温度爆炸
不是残羹剩菜还是什么, 人家三四年前玩到腻的东西

你RP差, 挑到几颗大雷来质疑别人平均体质,
我看不仅CPU, 你的主板,散热都是大雷啊

photoshoop 发表于 2015-8-17 09:23
只允许你误导别人,不允许别人讲事实?还跟进来找骂?你这不是犯贱是什么?

跑AVX高10度你不知道吧,28 ...

没错, 你三颗大雷样本就是2550K的标杆

回帖的都吹牛逗你玩

你赢了, 你和你的三颗雷代表了全人类