POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] [ 北京 ] [ 出 ] 二手16寸日本夏普Sharp二手笔记本酷睿i5触摸屏 办公神奇 手触屏

从广州什么年华老板那里买了这个大家伙,win10下根本不能用触屏,要我改回win7,买来就打算win10下用的,你让我该win7.现在出掉。自己加了2g内存,320g硬盘。1500出了。不要亏太多啊。这大本子笨重的难受,而且屏幕看着雾雾的。

就这个

就这个
推荐
上个 鲁大师 图
回复 支持 6 反对 3

推荐
这机子很有特色,正在用
回复 支持 6 反对 1

推荐
顶起来啊,顶起来啊。有人要没有啊?
回复 支持 5 反对 1

推荐
上撸大湿看看具体配置
回复 支持 4 反对 0

推荐
spacenet 发表于 2015-8-27 22:31
这机子很有特色,正在用

你有的win7还是win10?
回复 支持 1 反对 1

推荐

图已经上了。
回复 支持 0 反对 1

推荐

图来啦、。。。。。。。

回复 支持 1 反对 0

大家有想要的速度商议啊。我天天看着他都有些别扭了

小百通 发表于 2015-8-28 11:47
你有的win7还是win10?

win7,还没打算升级

小百通 发表于 2015-8-28 11:48
大家有想要的速度商议啊。我天天看着他都有些别扭了

顶顶吧,为什么 触摸屏的 本本 基本 都是 集成显卡呢 ?

如果没问题,包邮要了

我也出。东西很好玩,只是那个屏不太合适我,太雾了。1300出了。要的就联系。

很像东芝玩意 过几年200块{:soso_e121:}

gdaibz 发表于 2015-9-1 12:46
很像东芝玩意 过几年200块

过5年没准真差不多

小百通 发表于 2015-9-1 20:33
过5年没准真差不多

广东酷睿双核笔记本 全品类 香港拿货160一台
而且几乎全新 都是大公司仓库往大陆倒灌

gdaibz 发表于 2015-9-3 01:58
广东酷睿双核笔记本 全品类 香港拿货160一台
而且几乎全新 都是大公司仓库往大陆倒灌

求渠道................

anhui12 发表于 2015-9-3 18:06

你想想现在一台超薄的笔记本才999,又是什么500G硬盘,LED大屏
二手的酷睿还值什么钱
我买了一套x61t可以旋转的,300块,卖家说二手香港拿来150一台
但是到手有的键盘坏,什么的很麻烦
我那个x61t屏扣坏了,卖家嫌麻烦,他没拆过哈哈哈哈  我拆几个螺丝就ok了
键盘几乎全新,感觉就是香港一些大公司仓库拿出来丢给大陆的 电池只用了百分之10的样子
没硬盘 香港那边若干 广东那些淘宝店全部是 那边的笔记本就跟大陆地摊上的鞋
如果是日本,更牛逼,垃圾堆都有95新苹果显示器,笔记本,日本随手丢垃圾是违法的
还要找人拿还要给钱。。。日本的更夸张  都是夜里偷偷丢  在日本家用电器几乎不用买 还是最好的

anhui12 发表于 2015-9-3 18:06

外国的豪车也是,什么奔驰宝马就像大陆二手市场的电视机
商船拉一船没地方扔。有的国家消费品根本就不修,有点小问题直接丢,国外维护费用高,还不如直接买
20几万人民币就买奔驰宝马了,二手能值多少钱
如果国外的车允许流通 那中国的车就像国产牌子笔记本 什么方正 神舟几乎都无生存空间
在华产的奔驰 宝马 销售暴利都要下滑  所以中国消费品跟境外不能比
我们只是洋姥爷的打工仔 帮他们生产组装的

老板 我卖你那套200多的主板cpu你啥时候发货,都16天了,你一天复一天,还能不能发货呢,倒是说句话啊。你电话多少?