POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [温州] [售]bose companion 2音箱 9月20号购买 带发票

上个月20号本地温州一百家电购买,带正规发票.
怎么说这个箱子呢,体积我是很满意,但是只有声音开大一点才能达到自己预期低音效果.还是扰民了.不能单独调整低音.2.0的箱子没办法
声音比另外的两套惠威清澈的太多,中高低音分的很清楚.
音箱无任何问题,包装还有箱子和内泡沫袋.
最好本地自取吧  外地到付 500整.

推荐
PixelShader 发表于 2015-10-15 20:54
请注意语言文明,你说的话都会被截图下来,别怪没提前提醒你

呵呵,截图就截图.你自己所说的话文明?猫腻?你自己嘴里吐出的是什么东西自己不清楚?
回复 支持 3 反对 1

推荐
zk986753 发表于 2015-10-15 20:37
SB  骂的就是你    音箱区有人气?找骂都找这里来了?

请注意语言文明,你说的话都会被截图下来,别怪没提前提醒你
回复 支持 3 反对 0

推荐
PixelShader 发表于 2015-10-15 20:14
好一个挂羊头卖狗肉啊,挂着显卡标题,卖音响,猫腻不少啊

SB  骂的就是你    音箱区有人气?找骂都找这里来了?
回复 支持 3 反对 0

推荐
好一个挂羊头卖狗肉啊,挂着显卡标题,卖音响,猫腻不少啊
回复 支持 1 反对 2

推荐
顶一下     需要的直接PM
回复 支持 2 反对 1

zk986753 发表于 2015-10-15 21:07
呵呵,截图就截图.你自己所说的话文明?猫腻?你自己嘴里吐出的是什么东西自己不清楚?

我又没说错,你卖的音响,挂显卡来卖,不是挂羊头卖狗肉么

又没有实物图,更别提淘宝、闲鱼链接了,

搞不好还是钓鱼来蒙人的

PixelShader 发表于 2015-10-15 21:19
我又没说错,你卖的音响,挂显卡来卖,不是挂羊头卖狗肉么

又没有实物图,更别提淘宝、闲鱼链接了, ...

我不是说了直接PM?挂咸鱼乱拍的人多了去了,在论坛也有几年除了和你有纠纷,和其他人有过什么纠纷?哪凉快哪里呆着去吧,你帖子我也不会出现,我的帖子你也别出现就行

zk986753 发表于 2015-10-15 21:39
我不是说了直接PM?挂咸鱼乱拍的人多了去了,在论坛也有几年除了和你有纠纷,和其他人有过什么纠纷?哪凉快哪 ...

你算老几,什么时候轮的到你说三道四

zk986753 发表于 2015-10-15 21:39
我不是说了直接PM?挂咸鱼乱拍的人多了去了,在论坛也有几年除了和你有纠纷,和其他人有过什么纠纷?哪凉快哪 ...

至于说我哪里出现,哪里不出现,似乎不是你管的着的吧

今个讲了几句实话,也没说错,你否认也没用啊

PixelShader 发表于 2015-10-15 22:22
至于说我哪里出现,哪里不出现,似乎不是你管的着的吧

今个讲了几句实话,也没说错,你否认也没用啊

来  说说你说的什么实话?

强势围观 后面保持队形

bruteed 发表于 2015-10-16 13:35
强势围观 后面保持队形

昨天晚上把我这个帖子弄成回复需要审核了,有意思