POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[内存] [北京] [完] 出一堆杂七杂八的物品 都便宜甩

收拾一堆杂物,便宜甩,标的价格不包邮的,邮费自理,QQ:77995357。旺旺:贝贝李12150613

1、
adaptec 39160 scsi卡,使用正常,10元

3、先锋109AXL DVD并口刻录机,比较经典的型号,读刻正常,20元

4、笔记本外置显卡扩展器,没有连接笔记本那条线,电源是12V18A的,懂的拿去研究,60元

5、金士顿台式机DDR2 667 1G内存7根,使用正常,都是10元/条

6、i3 350M双核 30元。P6200双核 15元。P8600双核 30元。T7200双核 10元。T6500双核 10元。T6570双核 10元。T4300、T4400、T3000、T2400、T2050 30元五颗

7、AMD TK55双核、MK36,15元两颗。V160双核 20元

8、必尔达PC2-3200R两条1G服务器内存,全新没使用,15元。金士顿DDR2 667 2G服务器内存,20元

9、海力士PC2-3200R两条4G服务器内存,30元/条。金士顿DDR2 400 4G服务器内存,30元。DDR2 2G服务器内存,10元/条

10、海力士/三星DDR2 667 2G FBD服务器内存,使用正常,15元/条

11、苹果原装iphone5S 6线控耳机,9成新,用过几次,有6个,40元/个

12、Dlink DHD131无线影音桥接器,全新的,外面透明塑料包装撕掉了,有10个,100元/个

13、纽曼C15 1.5寸彩屏点烟器FM调频发射器,内置2G容量,不支持扩充,全新未开封,有8个,50元/个

14、笔记本拆机串口刻录机,读刻正常, 20元/个

15、单反相机小包和佳能原装单反内胆包,10元/个

16、1394卡、com卡、打印机串口卡,5元/块

17、贝尔金点烟器车载FM调频发射器,支持老苹果系列,15元

19、酷冷武尊神II战斗版机箱,成色8成新,内部全黑化,正面和顶部都是网眼设计,料包和多余的配件都没有了,机箱前面板光驱位置少个前网罩,机箱内部硬盘抽取架只剩两个,光驱位置固定卡子只有两排,固定主板螺丝柱可以送几个铜柱,外表基本没有什么划伤,160元自取,自取地点金盏嘉园(蟹岛南门)

推荐
想要那块域展无线网卡,可惜邮费比网卡贵
回复 支持 1 反对 0

金邦DDR2 800 2G台式机两条,35元/条 要了 PM链接

bxaureal 发表于 2015-11-16 11:54
金邦DDR2 800 2G台式机两条,35元/条 要了 PM链接

https://item.taobao.com/item.htm ... &id=45562171439,拍完我改价格

Tsharp 发表于 2015-11-16 11:58
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-11720318537.25.ecwBYu&id=45562171439,拍完我 ...

已拍     

好的,下午发货

你安钛克的机箱 卖了没啊?

king16118566 发表于 2015-11-16 14:36
你安钛克的机箱 卖了没啊?

还没卖呢!!!

金邦还有2根不,有的话一样35我要了

cdyannantian 发表于 2015-11-16 16:08
金邦还有2根不,有的话一样35我要了

内存都卖完了

刻录机是dvd刻录吗,有没有数据线。

比尔达
是尔必达  

P8600双核 30元包邮要

izorro 发表于 2015-11-16 22:26
P8600双核 30元包邮要

不行的啊

先锋109AXL DVD并口刻录机,比较经典的型号,读刻正常,20元
AMD TK55双核、MK36,15元两颗
T7200双核 10元。
T4300、T4400、T3000、T2400、T2050 30元五颗
P6200双核 15元。
打印机并口卡,5元/块
这些东西还在吗,lz请给个打包包邮的优惠价啊。

zzxmouse 发表于 2015-11-17 15:37
先锋109AXL DVD并口刻录机,比较经典的型号,读刻正常,20元
AMD TK55双核、MK36,15元两颗
T7200双核 10 ...

这些东西还有,这个价格都已经很便宜了,不讲价了

Tsharp 发表于 2015-11-17 15:43
这些东西还有,这个价格都已经很便宜了,不讲价了

给个链接吧