POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[键鼠] 【全国】【售】富士通KH800键鼠套装+班德水洗键盘、无线蓝牙鼠标、无线鼠标+可谈!

1.楼主老板要楼主来此坛贴水,不在乎利润,放权给楼主,楼主只好硬着头皮来了。

2.这套键鼠楼主公司在网上卖99元,不要问为什么这么便宜,因为楼主公司是富士通全国总代,厂家直销,我们任性。

3. 既然老板给权了,我就放胆的卖了,只要亮出gz,通通90元。记住了,暗号:gz哦

△优惠升级→4.不仅仅是富士通键鼠套装,还包括富士通鼠标、班德水洗键盘、无线鼠标、无线蓝牙鼠标通通都

可以优惠5-10元!没错,只要开口问就对了!我们不赚钱,只要人气!

5.链接:https://shop65042210.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.3-c.w5002-12127075962.2.OvDfrC

6.楼主一直都在线,请随时拍砖!你敢开口,我就敢乱送,鼠标什么的,我们多的是。

套餐1.   KH800+WH800(没错!就是上面说的键鼠套餐)

套餐2.   KH800+WH810

镇店之宝:T800水洗键盘!(绝对水洗)

鼠标新宠:T30蓝牙极薄触感无线鼠标(没错,楼主卖爆的款式)

圆润手感:T33蓝牙无线鼠标

富士通FR100无线鼠标(目前红色以人气售空)

富士通FR200无线鼠标

富士通全球首发3位\6位排插

班德E550无线键鼠套装

TricoolT28弧形无线鼠标

班德A50空中鼠标

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
推荐
顶一个{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 支持 4 反对 1

推荐
顶一个{:soso__3409329614010722382_4:}
回复 支持 2 反对 0

自己顶一个{:soso__3409329614010722382_4:}

自己顶一个

自己顶一个

自己顶一个{:soso__3669389859068460655_4:}

自己顶一个{:soso__243768207940266248_3:}

自己顶一个{:soso__16324640235148804817_2:}

自己顶一个{:soso__243768207940266248_3:}

自己顶一个

套餐1.   KH800+WH800(没错!就是上面说的键鼠套餐)什么价格?包邮吗?

我都不相信富士通会生产图一般二逼的键鼠,富士通给我的感觉应该是很稳重的