POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[魅族] [宁波][订]魅蓝

已出交易中

价格不接刀,出不掉再调整。

华东500公里内加10块发顺丰并保价。

发货前会拍好照片和视频传给买家,确认品质和外观。

不以 除了货物和描述不符 外的理由退货。

宁波市区附近的可以送货,自提少10油钱。
QQ 28267599三
家人换手机了,所以多了一部手机,我的干净一点。二选一。
下图中的魅族EP21耳机没拆过,还有个粉红色5200mAh充电宝送了,带在包包里也没用几次。
本人不玩游戏,常规看论坛、电话、QQ微信、看视频、看段子,感觉魅蓝NOTE2非常流畅,home键返回和悬浮球非常方便,比之前用的红米2舒服。

一台灰色,屏幕完美,贴膜,无摔无进水,质保到7月,背盖明显痕迹见图。边框和四角没摔过,照片先不发了。
个人觉得是不影响使用感受的,特别是带套以后。实用者可以上。550出。6号减10块,540。

一台白色,屏幕完美,贴钢化膜,无摔无进水,质保到6月,背盖有红圈内的擦痕,照片实在拍不出来。600出。6号减10块,590。

推荐

note2是双卡双4G的,靠外的卡槽可以SIM和TF卡两个选一个用,最大支持128G扩展
回复 支持 1 反对 2

推荐
公开版,移动版和电信版背盖上有logo
回复 支持 2 反对 1

不是商家,家里有个MX4在用,但是暂时没准备出

每天顶一个

5.5寸的 屏幕吧?我想要5以内的