POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[外设键鼠] 删贴

.......................
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
推荐
根本就不是同一个键盘。LZ你被吭了。。
回复 支持 2 反对 3

推荐
按照淘宝规则来看 楼主是要吃亏的  因为签收意味这你确认签收时 已经确认过外观没问题了

可悲的是我们这里快递东西到了 直接扔给我 就走人了  字都不用签  有时候是家里人代签 这个规则也不好 坑人啊
回复 支持 4 反对 1

推荐
到手签收时怎么不当面拒签?你这让卖家如何与快递追责?
回复 支持 4 反对 1

推荐
yuanhuafly 发表于 2016-1-24 22:50
明显不是同一把键盘!!!

本身就不是一个键盘,键盘有1000多把呢,商品描述下也写着的,收到手的不是图片的键盘,图片是清理好的,非常显眼的部位写着键盘成色不包,外观有问题的话,成色不满意,请直接拒签
回复 支持 2 反对 2

推荐
dgang 发表于 2016-1-25 08:19
明显的不是一个键盘 与描述不符.退了吧.

本身就不是一个键盘,键盘有1000多把呢,商品描述下也写着的,收到手的不是图片的键盘,图片是清理好的,非常显眼的部位写着键盘成色不包,外观有问题的话,成色不满意,请直接拒签
回复 支持 1 反对 3

推荐
自己会拆轴 还在这装。。呵呵
回复 支持 3 反对 1

推荐
我说怎么卖这么便宜,呵。还好我入的新的。
回复 支持 4 反对 0

推荐
明显就不是一个键盘嘛,原图那么干净,一点灰都没有,你这到手的里面都是灰
别说坏没坏,成色就不一样了,卖家有问题
回复 支持 3 反对 1

推荐
呵呵,你反正就是外包装没有,全靠嘴说。。你如果好好沟通,而不是抱着不单纯的目的,我给你换个键盘又能怎么样?我1000多把键盘肯定有完全坏掉的,拆个外壳键帽给你不就好了,你偏偏构思一些见不得光的东西,继续呵呵!叫你拒签你不拒签,你的理由说是以前就坏的和快递没关系,自己看看新碎的渣渣都在,呵呵
回复 支持 3 反对 0

推荐
呵呵,你不是一口咬定我弄坏发给你的么。。,我现在怀疑你自己弄坏故意讹诈,叫你拒签不拒签,因为当时找快递拒签肯定没问题的
回复 支持 1 反对 2

这坑好深哟,有意100收
回复 支持 1 反对 0

好便宜的烈焰枪 差一点就没忍住  lz节哀

看来买家和卖家都得罪了一个会隔山打牛的快递员。

我是卖家,我来正面回应,我不知道楼主的动机和目的何在!

键盘有1000多把,这批货,也不是就卖这一把出去

因为担心快递原因,我再三提醒 当面验收,楼主这件是自己去取的,完全有时间和空间验收,

告知我键盘坏了,我第一时间给的答复是 请直接拒签,我找快递撕去!

你就是不愿意拒签,你这什么动机,一定要找我撕,
做为卖家,我这有很多很多的备用键帽,不可能碎那样 给你发过去的, 另外你说这键帽是老伤,

稍微仔细看下 ,肯定是新碎掉的啊。。。那碎掉的渣渣都在的。。。

我不知道你发这帖的目的何在,有问题 我们可以商量着解决,你拒绝接电话,拒绝旺旺沟通

直接找我退款,那我找谁去  。。。

你拒签了,我可以直接找快递撕去。。。  你任何损失也不会有,、

另外你一直说外包装完好,请发外包装图片 看看是否完好  

不是善于编故事 就能赢得正义的!!  我现在怀疑你的动机!! 叫你拒签偏偏傲气就是不拒签。。。呵呵

9090社区版主 发表于 2016-1-24 21:20

键盘有1000多把,这批货,也不是就卖这一把出 ...

我犯的最大错误,就是太相信人了,因为以前交易过,所以这次大意了,上纲上线的讲,我理亏。但是我就是想不通,什么样的力量能让包装如此好的键盘在内外包装完好的情况下压碎一个键帽?如果是一片几个的话,我可以理解成快递的原因。做买卖都不容易,我也不会恶意中伤任何一个人,但这次交易我真的不爽。另外我们这快递只有签了字才让拆,他们只管外包装有没有破损,里面的东西,他们不管的,你让我找快递。我只能自认倒霉了

和快递肯定是有一定关系的,气泡膜不能万能的

我还是卖家,出现问题,我想的是尽量解决,双方都满意,但是买家拒绝沟通,就是要出来撕,我不知道这是什么动机和心态!  我从4点到6点 一共打了5个电话 全部不接,只回复一个不要再打了,旺旺留言无数  就是不愿意拒签快递,也不愿意和我沟通。。。

我只能说掉进坑里了。。

这键盘卖出去接近50把了,毕竟二手的 也可能出现问题,我都是尽量跟买家沟通,争取双方满意,目前全部好评,但是遇到这买家  毫不讲理,一口认定我发的就是坏的给他,叫他直接拒签就是不拒签,就是要来撕我。。。  这么明显的新伤,键帽碎掉了,渣渣还在键盘上。。。。这不是新搞坏的。。   难道我以前搞坏的 ,还搞了点渣渣放上面,还是不想好好做生意,故意找个键帽砸烂了,放进去了。。。

上下别人的评价吧 。。。 人在做,天在看!  再次表示,严重怀疑你的动机! 跟你旺旺沟通,你拒绝回复,电话你也拒绝接听! 键盘配件我这有很多,键帽轴都可以免费给你发 !

如果你愿意解决键盘的问题 ,我们可以好好解决问题,而不是靠威胁  人生攻击来解决。。

当然 如果你的目的不是键盘,那我给你留言  沟通 我知道也是没有任何效果的!

我相信GZ 大多数还是理智的人,不是那么容易被带节奏的。。。

明显不是同一把键盘!!!

刚才说错了

卖家说我人身攻击?算了吧!我只是一个买不起新键盘的穷苦人,抛开键盘坏不坏咱不说了,这键盘有卖家所说的95新吗?淘宝评价算什么啊?谁 不会刷?键盘我不打算退了,拆轴用吧。劝大家一句,别想在淘宝讨便宜。

你卖家给我打电话留言,无非是给我换个键帽要么就是要我和快递撕B ,这坏键盘换个键盘帽就解决了?我字都签了,你让我找快递撕?你给这两条路我是不能接受的,这就是我不想接你电话的原因。请店小二介入,咱也没报什么希望。268买个教训吧

9090社区版主 发表于 2016-1-24 21:20

键盘有1000多把,这批货,也不是就卖这一把出 ...

你让我发外包装完好的照片?说实话,你包的那么好,我检查外观没问题,爆力撕了
回复 支持 0 反对 1

刘总8080上没出事,这边出事了......