POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

(我的原创)解决led显示器太亮刺瞎眼的绝佳简易办法!!!

其实现在已经有办法了,就是把LED背光的显示部分用  高显色LED芯片取代,这样就比较方便的完成转换了,这个也是可行的办法

淘宝搜索 高显色 LED

一般有焊接能力的,或者叫老师傅搞也可以的,LED灯条换成高显色LED芯片 一般选择4500K色温的芯片
热风枪吹吹,这个难度并不大

希望对大家使用LED显示器,作为一个改良参考,应该是有效的,而且成本很低

现在市面上已经出现了高显色LED灯泡,比如Xlink牌子的,而且对眼睛舒适性明显友好,只是作为自己的理解。
这样的方案是简单易行的

LED作为现在和未来主力照明工具,发展成养眼的全光谱LED芯片也是完全可以做到的,就目前的高显色LED芯片。也是有巨大市场需求的推动的
回复 支持 1 反对 1

希望有兴趣的朋友按照我的方案,做一个LED背光改良芯片,对自己和家人的眼睛也是很好的帮助
回复 支持 1 反对 0

其他诸如调节N卡A卡的显示卡设置,都是小打小闹的搞搞皮毛的办法,不是根本解决的正道,我自认为这个换芯片才是正确和唯一解决问题的根本大法

作为电脑发展过程中唯一反向发展的显示器高显色LED芯片的出现无疑为LED背光改良指明了一条光明大道

是呀,wled的蓝光太坑了!

这个方法在目前是最好的解决办法了