POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[移动存储] [售] [全国]一个三星160G移动硬盘 就一个特价55包非偏远60包火星 正在交易中 已售

自己看介绍  或者加神兽一三五963七04一四
  • 1. 使用时长:忘记了 具体使用多长时间了  很久了
  • 2. 新旧程度描述:按照垃圾处理  但是线是新买的 没用几天
  • 3. 存在的问题:没什么问题  就是嫌弃小了
  • 4. 到手时间/有效期/适用条件: 这个是我装游戏用的移动硬盘  存一些大型游戏   最近发现不够用了所以出售
  • 看好了  我是按照垃圾处理的   不退不换  绝对好使的
  • 接口是USB2.0的   不是3.0的  速度没有3.0的快
  • 检测有全绿没什么问题    那个警告  是分区错误   正常移动硬盘是按照移动分区做的   我让朋友按照电脑的高速硬盘处理的分区   做的4K对齐  所以分区肯定是跟电脑硬盘是同级的   比移动分区快很多  如果不想要警告  你自己重新分区弄下就行了
  • 成色垃圾   实际只有149能用
  • 看好了 外壳少了几个螺丝 但是不影响使用  我是按照垃圾处理的   售出不退不换  手刀者勿扰   盘主体 是串口硬盘  你也可以自己换硬盘盒 某宝 一个二手160G串口笔记本硬盘   都要卖100多    我不想折腾了
  • 看好了  重要的事情说三遍     售出 不退不换   售出 不退不换  售出 不退不换!!!

hhqhhq 该用户已被删除
推荐
回复 支持 4 反对 0

推荐
345242705 发表于 2016-2-23 19:20
不知道谁 拍了   我了个去  联系我都不联系   对于这样的  我只有不发货处理

链接看不到呀……。
回复 支持 4 反对 0

推荐
155319977 发表于 2016-2-23 19:33
链接看不到呀……。

一个云南的人拍走了   也不联系我  我也没办法了  
回复 支持 2 反对 1

推荐
不知道谁 拍了   我了个去  联系我都不联系   对于这样的  我只有不发货处理
回复 支持 2 反对 1

推荐
价高了  还是咋的了    咋没人呢   是不是喊贵了=。=!
回复 支持 1 反对 0

我重新做链接

好了  能看了 你们看吧

看不到链接啊,楼主出了没

qilin433 发表于 2016-2-23 20:22
看不到链接啊,楼主出了没

没出  刚才有人乱拍    我不发货   我守贴呢  你们谁买

345242705 发表于 2016-2-23 20:38
没出  刚才有人乱拍    我不发货   我守贴呢  你们谁买

是我,我买的