POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[三星手机] [全国] [售] 出有问题的S4 i9500和碎屏的中兴V5 U9180

出有问题的S4 i9500和碎屏的中兴V5 U9180

1.有问题的S4 I9500
手机本地收的,在我手里有拆无修,无进水。
问题描述:1.手机亮屏时一段时间屏幕下部开始闪烁,碰一下就不闪了;
2.黑屏时有一定机率无法通过电源键唤醒屏幕;
3.边框掉漆严重,成色***。
其他描述:有一块原装电池,三块品胜电池。

2.碎屏的中兴 U9180
收于论坛,在我手里无拆无修,无进水。
问题描述:1.屏幕下方碎裂,触摸按键全部失灵;
2.边框左下角有磕碰(屏幕碎裂就是因为这个地方着地挤碎的);
3.相机玻璃磨花了(到手就这样,卖家没说,后来才发现,懒得纠结)。
其他描述:只有一块原装电池,有盒子。

该描述的问题都说清楚了,有啥说啥,诚信为本。至于手机配置自己百度哈。价格自己带价吧,都是问题机,不知道多少合适。
特别提醒:由于是问题机,问题已经描述清楚,所以请考虑好再来,售出一概不退,希望理解。

明盘:S4 200不包(毕竟电池很多),U9180 50不包(支持移动2,3,4G,联通2G)

推荐
各位看官,明盘了
回复 支持 1 反对 0

S4已卖,继续出V5

S4已卖,继续出V5

继续顶起,希望有需要V5 主板和电池的坛友收了他

均已卖出,封贴