POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[笔记本电脑] 出技嘉超薄顶级 商务+游戏本 Gigabyte P35X v5 GTX980M 「请版主封贴,感激!!」

声明:之所以挂在这里卖,只是懒得去寄国际快递给亚马逊,这个价格完全就是裸机价,运费和税钱都没有。没想到这么多喷子,多少年了,爱换里面仍旧就是少不了这些人。

所以:看不上的、不识货觉得贵的、各种想捡便宜、宝马想当爱玛买的,不好意思哈,您可以将您那便宜淘来的鼠标移到右上角,看到那个X了吗?请用力按下去!

因为本子已经退了,想买的不好意思啊,请移驾美亚,或者某宝、某东看看吧
版主可封贴了,非常感激!!!

一直在考虑买一台既便携性能又强悍的本子,以便于办公和娱乐两不耽误。
终于发现技嘉的P35、P34系列特别不错。
国内JD、某宝都是老版本的,最新的V5版(Skylake芯片组)一直没上货,最近有上货的,结果价格高的离谱。
所以果断海淘。

首先,技嘉这款本子是面向低调的商务和娱乐兼顾的,超薄(2CM)、超轻(2KG)、扩展性超好(支持2个NVME SSD和两块普通硬盘)。不要去跟外星人和雷蛇的Razer blade的炫酷风格去比外观,懂的就知道,这款本子和雷蛇就是一款模具,换个牌子你就觉得牛逼了,只能说明不识货,但是不怪你,因为这货不到手你是真看不出来多优秀。还有,雷蛇的965M的本子你去看看几万,是的,965M几万,不是1万几,然后再来看看什么叫性价比!

相关的开箱贴可以参照一下帖子:http://m.zol.com.cn/nbbbs/d234_168.html

V5版优点还是比较明显的,CPU就不说了,6700HQ,在性能上比4710几乎没有提升,但是功耗要好不少。
最牛叉的就是GTX980M 8GB GDDR5了,绝对是笔记本顶配中的顶配,而且是超薄超轻!!!
其他的支持DDR4内存、USB3.1 TypeC、支持NVme的SSD很多新特性,非常不错。

考虑再三决定了办了一台“顶配”P35X V5,具体参数如下:
Screen Size15.6 inches
Max Screen Resolution1920 pixels
Processor2.6 GHz Core i7 6700HQ
RAM8 GB SO-DIMM
Hard Drive1000 GB flash_memory_solid_state
Graphics CoprocessorGTX980M
Graphics Card Ram Size8192 MB
Wireless Type802.11 A/C
Number of USB 3.0 Ports3
说是顶配,其实内存和SSD我没要,只有一块日立7200转 1TB的机械硬盘。自己加更合适啊!能省不少钱!这机子扩展性能极佳!

当时买的时候也是心血来潮,转运费、保价费、特殊加固费全部买齐了,结果过海关的时候还被税了!!NND!气死了,光运费和税费1200多!!!
昨天刚刚拿到手,有单据为证。
南京海关真是名不虚传唉!!!

3月31日交了600大洋的关税,从邮局取出来。东西是在美亚买的,绝对正品,由于转运公司转运时要拆包,我已经选择了保留单据的服务,但是到手以后还是发现没有亚马逊的单据。但是技嘉是全球联保,这个就没啥问题了。

关于价格,12000这个价格绝对到底了,可以去美亚自己查,现在这款可能略略降了几美元,我基本上就是原价出,连关税和运费都没多要。你自己在美亚上买,麻烦就不说了,这个我已经是最快的速度处理了,还用了大半个月才来到国内,另外,价格上,某宝价格自己看吧:

能出就出了,出不了就自己留着用,虽然尺寸比想要的略大一点,但是超轻超薄加上顶级性能,比某星人、某球人、某星之类的性价比高太多了,还是很爽哒~~~

推荐
技嘉的主板设计得很漂亮,本本就太丑了。顶贴不顶本。
回复 支持 2 反对 2

推荐
【离恨天】狼 发表于 2016-4-2 02:13
这本子瞅着怎么也看不出是技嘉的。太没有颜值了,带出去都不好意思拿出来用。楼主自己留着吧,我们买回去只 ...

你们不好意思拿出来用…哈哈,这个东西就见仁见智了,有喜欢灯厂和外星人那种炫酷的,也有喜欢商务低调风格的,山寨不山寨的,看看评测贴就知道了。山寨货恐怕难以将GTX980M的本子做到2cm厚吧。
回复 支持 3 反对 0

推荐
这本子瞅着怎么也看不出是技嘉的。太没有颜值了,带出去都不好意思拿出来用。楼主自己留着吧,我们买回去只能当山寨的用
回复 支持 3 反对 0

huangxiaodi 发表于 2016-4-1 21:34
技嘉的主板设计得很漂亮,本本就太丑了。顶贴不顶本。

个人比较喜欢低调的奢华,可以在公司各种汇报会议中掏出来舌战群儒,也可以在家拿出来挑战各类装逼游戏,这种上得厅堂、下得厨房才是真正的牛逼。颜值和做工绝对对得起技嘉这一线牌子,好马常有,但伯乐不常有。具体外观评测可参照P35W系列(970M显卡)http://m.zol.com.cn/nbbbs/d234_168.html

这价不大刀有人要?

【离恨天】狼 发表于 2016-4-2 02:13
这本子瞅着怎么也看不出是技嘉的。太没有颜值了,带出去都不好意思拿出来用。楼主自己留着吧,我们买回去只 ...

看样子你是不知道Razer Blade 和这款机器是一个模具。换个牌子多加个万把块钱,你会不会还觉得只能当山寨本用呢?呵呵

花1.2万买二手本本 ,而且外观还那么丑,请楼主自用!楼主广告写的不错 哈

ty墨 发表于 2016-4-2 07:48
花1.2万买二手本本 ,而且外观还那么丑,请楼主自用!楼主广告写的不错 哈

呵呵,萝卜白菜各有所爱,丑不丑的要看需求,抱着外星人去开会才叫真的丑。不同的本子适合不同的场合,仅此而已。

算了,不卖了,退给亚马逊,换个14的。省的不懂行的在这叨逼叨没完没了的。

kofchina 发表于 2016-4-2 04:56
这价不大刀有人要?

是不是配置高到麻木了?GTX980M+6700HQ,竟然还要大刀?呵呵,这本子是我捡的吗?这个配置的本子你要是觉得低于11500能拿下那就请随意~~~

论坛真理
凡是写了长长一堆字
谈情怀 谈理想的
都不会是好价格

7hunderbolt 发表于 2016-4-2 10:18
算了,不卖了,退给亚马逊,换个14的。省的不懂行的在这叨逼叨没完没了的。

哎,这就对了,除了退货别无选择。其实你可以标个8000看看有没有人要,我看悬

7hunderbolt 发表于 2016-4-2 04:57
看样子你是不知道Razer Blade 和这款机器是一个模具。换个牌子多加个万把块钱,你会不会还觉得只能当山寨 ...

这本子, 跟哪个什么机械师好像差不多,确实山寨感特强,雷蛇, 跟这个磨具完全两回事, 还一个模糊, 真会扯淡,

yoyoyu 发表于 2016-4-2 22:49
这本子, 跟哪个什么机械师好像差不多,确实山寨感特强,雷蛇, 跟这个磨具完全两回事, 还一个模糊, 真 ...

买不买不说,先感谢捧场。只说两句:1.以免贻笑大方,评论之前先做做功课。2.不用操心了,机器已经退还给亚马逊,另拍了一台14的😙😙😙

kofchina 发表于 2016-4-2 21:43
哎,这就对了,除了退货别无选择。其实你可以标个8000看看有没有人要,我看悬

8000哈哈哈,漂亮!不识货的人手里,80都嫌贵。琼浆玉液再美好,在某些人眼中比不上稀饭,因为……哈哈,都懂

古卡树 发表于 2016-4-2 20:07
论坛真理
凡是写了长长一堆字
谈情怀 谈理想的

什么都不写你知道别人卖啥的?坦诚变成了谈情怀谈理想了?哈哈哈,可笑!你就是再会聊天,该值多少钱还是值多少钱!

7hunderbolt 发表于 2016-4-3 04:01
买不买不说,先感谢捧场。只说两句:1.以免贻笑大方,评论之前先做做功课。2.不用操心了,机器已经退还给 ...

你是没做好功课, 就一顿狂吹,  雷蛇我家里有一部, 跟这个磨具完全两回事,

我来告诉你, 你这个电脑的A壳 , 仿华硕的N53 C面也是华硕的感觉,  转轴是跟戴尔的5460 差不多, 机械师有款电脑, 也是这种布局, 大体东拼西凑的外观吗, 山寨的不堪入目, 卖东西, 少吹点, 可能还好卖, 不然太浮夸了, 要晓得, 这个配置, 外星人M17 R3 美行, 新机也就12000多,

7hunderbolt 发表于 2016-4-3 04:08
什么都不写你知道别人卖啥的?坦诚变成了谈情怀谈理想了?哈哈哈,可笑!你就是再会聊天,该值多少钱还是 ...

市场决定一切
是好价格的
单上图+价格
也很快被秒

到此为止 无需再辩  
我认输