POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[音箱/耳机] 和尚小店 福利30元包邮 Logitech罗技 Z50音箱 原装正品 音质棒棒的 原价百元左右

和尚小店新到一批罗技 Z50音箱台式电脑笔记本3.5mm 迷你便携重低音音响。
保证原装正品,原厂流出,没有外包装,没有外包装,没有外包装
因只有塑料袋内包装运输中所以导致产品本身会有小的划痕、压痕、磨损,但是都不影响使用,介意者、成色党的慎拍哦。
在某宝同款盒装均价一百元左右,和尚小店为培养人气,福利坛友,仅售30元包邮非偏远 非偏远。(综合慎重考虑了坛友的意见决定价格30元包邮非偏远,不为赚钱,只为刷好评,你懂得)
因系原厂流出,所以没售后保修,和尚小店为您质保3天(自快递签收之日起算),性价比很高哦。
数量不多,先到先得,只特价50个了,抓紧时间,好货不等人。
前20名购买的坛友“全5分好评”即返现2元。(评语不能与音箱有关哦,禁止晒图、拒绝中差评)

没顶贴的坛友不享受返现哦!!!

颜色只有灰色、只有灰色、只有灰色。其它颜色售完。

购买链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=528518904010
买一个拍30份,买两个拍60份,拍足份数 备注音箱即可。

先上官方图

再上实拍图

推荐
数量不多,罗技原厂流出散货,需要的坛友抓紧了。
回复 支持 3 反对 0

推荐
还要外接电源啊?
回复 支持 1 反对 0

推荐
忘记备注了。在这里备注下。。
回复 支持 0 反对 1

推荐
拍下2个,罗技的东东应该挺不错的。
回复 支持 1 反对 0

自带电源适配器 质量不错

hbxtch 发表于 2016-4-3 18:41
拍下2个,罗技的东东应该挺不错的。

谢谢支持

demosee 发表于 2016-4-3 18:49
自带电源适配器 质量不错

逻辑的外观肯定不错,现在注重的是音质

弄一个试试,罗技的声音应该不会次到哪里去,

罗技品质,低廉价格,错过不再有!!!

已入手的坛友可以到这里反馈一下,好让其他坛友有所了解。