POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [辽宁] [售] 高端主机一台 I7 4790K 绝配全套 省内优先!

出售 一台整机  一起出 不单出!   
配置如下   
CPU: G1840 带散热器                   1年保    190元    CPU+散热器 原价 220买的

主板:技嘉Z97X-UD5H rev1.2版           官网已注册4年保    1050元  原价1599元买的

内存:芝奇16G DDR3 2400MHZ C10          终身保              650元    原价1299元买的 有收据单 淘宝皇冠店铺买的!

硬盘:三星850PRO 512G SSD 固态硬盘  国行     全国10年联保!  1380元     原价1999买的 国行 10年保!

电源:振华leadex 750w  金牌全模组电源 峰值850W   5年保 ECO电源 保证无声静音 风扇不转 也可以转!   650元     原价999元 天猫买的  第一批振华绝不缩水    天猫购买 有天猫收据单!

机箱:鑫谷雷诺塔T1 全塔机箱 黑蓝色  支持120 140 240 280各种水冷! 380元   原价599元京东买的。

有能力的 换个4790K+GTX970 都可以!  

以上配件保证无任何质量问题 有质量问题包退货退款!  全部箱说全  配件齐全!  可以连包装一起发过去!

不单出 只整机出售      4400元包邮!  运费很贵! 辽宁省内优先!   

大家可以网上查查这些价格 包括京东 淘宝!  全部行货在保!  有的是14年买的 有的是15年买的  没怎么使用 和全新的没多少区别!  低价转让了!赔钱卖 因本人经常出差玩的时间很少 浪费了这个配置。

QQ: 4504547  旺旺: 秒杀一切爽yy  电话:15840774381   微信: a4504547     同城支持自提!   识货的都可以到 淘宝 京东 查询底价  以及 电源 机箱 主板 内存 固态 CPU 的评测!
只卖识货的人!  

闲鱼地址     https://2.taobao.com/item.htm?id=531108901578&spm=686.1000925.0.0.clHtY4

推荐
前排瓜子板凳,这都直接国骂了
回复 支持 1 反对 1

推荐
wjdghdnjs007 发表于 2016-5-3 09:40
呵呵了  你这配置4400 就是在抢钱

抢什么钱 我单卖 这价格也有的是人要 你个SB 艹你妈
回复 支持 2 反对 0

推荐
wjdghdnjs007 发表于 2016-5-3 09:41
512g 850pro 现在1200你都卖不出  不信你挂出去试试 还有750w电源二手卖650自己也去淘宝看下价格 350就给你 ...

350 你有多少 我全要了   就要这个型号的     1200我都卖不出去 你有多少 我全要   电源别人给我550 我都没卖 固态有人给我1100我都没卖 你还好意思说  

推荐
512g 850pro 现在1200你都卖不出  不信你挂出去试试 还有750w电源二手卖650自己也去淘宝看下价格 350就给你买来 还二手么?

推荐

asurada1990 发表于 2016-5-3 10:36
前排瓜子板凳,这都直接国骂了

装逼犯太多了 没办法

q4504547 发表于 2016-5-3 10:31
抢什么钱 我单卖 这价格也有的是人要 你个SB 艹你妈

楼主脑残,绝对的脑残!同意的点赞

longye 发表于 2016-5-3 18:42
楼主脑残,绝对的脑残!同意的点赞

你最脑残 我去你妈的

wjdghdnjs007 发表于 2016-5-3 09:41
512g 850pro 现在1200你都卖不出  不信你挂出去试试 还有750w电源二手卖650自己也去淘宝看下价格 350就给你 ...

振华 leadex 750W   我给你450元 怎么样  要求箱说全 配件全 无病无修无拆!   就这样 我出到450元收 让你赚100  运费我额外出!   怎么样兄弟  链接450马上秒!   我闲鱼就没找到有过这个价格的 你说那些是渣渣金蝶半摸的 呵呵      振华 leadex 750W   450收 有多少要多少

呵呵 你说的这种的垃圾750W 金蝶半摸的?   这个金蝶350 还差不多   我的 leadex 750  我出500收  有多少要多少 让你赚150   你收不来别BB  

貌似是垃圾的750W  呵呵  金蝶半摸750W 350你也收不来  半摸金蝶750W 你要是350收来 我给你400收!    让你赚钱     别拿垃圾电源比  海盗船RM750 都不是振华leadex 750的对手 你也不多看看评测和多问问群里的玩家  呵呵

850PRO 512G  我出1100收 必须要求国行 箱说全  无病无修无拆 层色99新   通电时间不超过2000小时的  我出1100元收! 让你赚钱  怎么样啊 兄弟    你要不识货请出门左拐看看你能买到么 呵呵

楼主有性格,顶你。

有时出件二手的东西,被各种喷,说我也说不过人家,气吐血~

wjdghdnjs007 发表于 2016-5-3 09:40

你就是个喷子 想捡便宜的 呵呵    我要是换成H81+16G+I7 4790K+1000W电源+水体水冷+全塔机箱+机械硬盘 卖4400元 你会更喷了    这主板  还没显卡  还没固态   你也不看看全新的多少钱 就说这价格       想捡便宜 你就找小白去!

我买时确实贵 都是第一批货 绝不缩水   现在新的价格 我都给你报一下 现在全新的价格 你睁眼看看   

现在的全新价格   

CPU +土狼散热器 183+20   203元
主板 1499元
内存 799元
硬盘1569元
电源799元
机箱499元     
共计5368元  你自己算一下  我都是淘宝 和京东查询的最低价格。  你随便查 内存淘宝849  京东799我按照最便宜的算    其他都是全网最低价    我4400包邮怎么了  折扣1000+了  运费都要100多元  这机箱+配置+包装没有30-40公斤下不来    你自己查查价格    我这何况都是箱说全 除了CPU是散片 其他包装配件都齐全!  层色都至少9新!有的95 99新呢! 我说啥了   你拿垃圾电源和我这比 你也好意思 我当时买的时候999元 第一批的 不是你说的缩水750W 350块钱这么便宜  好的750W 傻逼才卖350块钱   就我这个750W   我收 给你450元 运费我自理 有多少要多少

你就是这个论坛专业喷子 专业捡便宜的人 捡不来就黑贴。  呵呵  第一次遇到你这种人 论坛这样人 我真没见过多少。我卖的东西没有卖不出去的! 人人都知道好!就你不知道!高端货 识货的人 必然明白! 不识货的说再多也没用

你就是这个论坛专业喷子 专业捡便宜的人 捡不来就黑贴。  呵呵  第一次遇到你这种人 论坛这样人 我真没见过多少。我卖的东西没有卖不出去的! 人人都知道好!就你不知道!高端货 识货的人 必然明白! 不识货的说再多也没用