POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] M4E 2600K 黑武士 船长240 乌鸦2 filco格纹白 华擎B150

关闭 [复制链接]

不好意思 因为上班之前发帖忘记留联系方式了 QQ 76578319

俩三年前论坛里和cpu那些一起打包买的 主板没包装 只有挡板和几个线 现在还正在用 因为准备换平台 所以出了 490

cpu i7 2600K (体质参考 现在超频开节能 1.6电压在 0.88 4.5电压在1.232 1.24内包超4.5 过prime95等测试 低压不蓝屏 以前试过1.48超5.3进系统)1200  
主板 俩三年前论坛里和cpu那些一起打包买的华硕M4E 主板没包装 只有挡板和几个线  490 (主板cpu 已定)

内存 黑武士4G*2  95*2

散热器 船长240  白色 使用3个多月 有装机痕迹了 包装配件齐全 450

机箱 乌鸦2 白色 因为好久了 三个月前全身被我贴了白色碳纤维贴纸
下面3个180穿山甲没了后面有几个地方有点因为声音有点大
硬盘 系统盘 浦科特 M6S 128G  240 (已定)
   从盘 希捷2T 监控盘  240

电源 海韵X750 当时为了搭配这个白色机箱自己DIY全部标都撕了自己喷白漆结果喷残了 带白色定制线
机箱和电源有意的自己带价给我吧 机箱包装配件齐全

显示器 苹果27寸 包装配件齐全(miniDP线有点破皮。玻璃上有一个小划痕) 3500

键盘 filco 104 日行 格纹白 黑轴 99新  999

鼠标 华硕GX1000 自用成色不好 180
还有帮朋友出一个 华擎B150 京东买的 但是包装配件没了 只有主板和挡板主板99新  350包快递

因为周六周日在家 看中的东西可以随意加我 拍细节图片给你。 东西只能周一上午发货
价格先按这个来 有不合适的 我自己再改 先不议价 见谅 见谅

优先江浙沪

QQ图片20160623123732.jpg QQ图片20160624214653.jpg

不错,隔壁出好点,那边只有挡板的都卖550元
回复 支持 5 反对 1

沈阳收了,楼主出不?
回复 支持 2 反对 3

出了吗?广东要
回复 支持 1 反对 1

主板广东广州要。另外电源什么价位,有图吗?
回复 支持 1 反对 0

显示器还能优惠吗?

langzhongzi 发表于 2016-6-24 12:31
没问题我要啦  , 有U吗

江浙沪 主板包顺丰
回复 支持 0 反对 1

没问题我要啦  , 有U吗

鼠标都有意,qq几多?

leomys 发表于 2016-6-24 22:37
鼠标都有意,qq几多?