POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[硬盘] Intel 600P系列 M.2 NVME 固态硬盘到货

你就这样坑论坛兄弟?
https://item.taobao.com/item.htm ... 3&_u=ptjomn0726
https://item.taobao.com/item.htm ... 2&_u=ptjomn9308
声明我也不是永世翱翔的枪,我只是看不过去。或者你对兄弟们有特价,但愿是我错怪你了。

MAGjt 发表于 2016-8-25 03:45
你就这样坑论坛兄弟?
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.7385993.1997989141.7.wZFlqC&id=5374 ...

我在这个论坛也不是一天两天了,从我这买过东西的坛友也不是一个两个了,你又没买过我的东西,又没问过我东西的价格,你就根据淘宝随便搜来的一个链接就说我坑论坛的兄弟,这个合适吗?再说了,商品买卖这个事,都是大家谈好价格,你能接受你就买,又没人拿刀逼着你非要从我这里买,买东西从来都不止是价格一个因素,你这什么调查工作都不做,直接就扣一个坑人的帽子,合适吗

我没有给谁扣帽子,我只是质疑,毕竟价格是我实实在在看到的,我没有在你这买过东西,并不代表以后不会,况且我最后也说了,但愿是我错怪了你,如果兄弟确实对论坛兄弟有特价,不妨说出来,免得让大家误会。GZ已经让鱼目混珠的js搞得乌烟瘴气了,我认为至少你我都不希望她倒下。多有冒犯,望海涵。

MAGjt 发表于 2016-8-25 15:50
我没有给谁扣帽子,我只是质疑,毕竟价格是我实实在在看到的,我没有在你这买过东西,并不代表以后不会,况 ...

嗯嗯,因为现在很多产品的厂家都对线上价格有监控,所以有些商品的价格只能是按要求去标注,这里发帖只是告诉大家我们有这个产品来卖,也会给坛友优惠,具体优惠多少,有意买的直接旺旺联系就好

dddddddddddddd

dddddddddddddd

ddddddddddddddddddd

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索