POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] 网件路由器R6250 R6200v2 R6220 wndr4500v3 wndr4300 扩展ex6200 ex6100 无线网卡一堆

低价福利一批路由器和网卡,东西都是全新的,非那些所谓的洋垃圾,有问题可以找我,非喜勿喷,所有东西都包邮哦,qq 1191666986 或者淘宝搜索店铺名: 小函无线

下面是我店铺的连接:https://shop122067622.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.UamWgM

1. 网件R6250路由器,11ac的哦,硬件都跟R6300v2一样,就少了个USB2.0而已,相信用两个USB的人不是很多吧,对比参数网上很多,支持刷梅林和DD固件,美行简包膜未撕,成色跟全新没啥区别,原装配件齐全,价格349包邮

2. 网件WNDR4500v3路由器,当初没出11ac的时候,这个是11n的旗舰款,很不错的哦,美行简包膜未撕,成色跟全新没啥区别,原装配件齐全,印有官方logo的简包,所以东西肯定放心哦,价格269包邮

3. 网件R6200v2路由器,11ac的路由器,1200M,印有官方logo的简包,美行简包膜未撕,成色跟全新没啥区别,原装配件齐全,价格289包邮

4. 网件R6220路由器,11ac的路由器,1200M,印有官方logo的简包,美行简包膜未撕,成色跟全新没啥区别,原装配件齐全,价格239包邮

5. 网件EX6200无线扩展,这款11ac的很给力哦,而且最主要的是这个能刷DD当成路由器用,而且红黑配色那是相当经典,可立可卧,全新膜未撕,印有官方logo的简包,所以东西肯定放心哦,配件齐全哦,价格299包邮,下面链接是隔壁大神的测评帖子,而且附上了刷DD方法,链接: http://www.该网站自身设置防外链/thread-1066083-1-1.html

6.  EX6100无线扩展器,750M的,价格135包邮

7. 网件WNDR4300路由器,价格165包邮哦

8. 网件A6210网卡,是USB3.0的,美行简包,价格179包邮出,还有很多网卡的,很便宜哦

7. 一堆无线网卡,有贝尔金和思科的,贝尔金600M的=37, 思科AE1200(单频300M)=31, 思科AE2500(双频600M)=47,思科AE6000=65
网件A6100=45

东西不错,马克一下