POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[机箱] [机箱] [海口] [售] 银欣FT03 黑色垃圾桶 ¥450.00

银欣FT03 黑色垃圾桶,成色8成新左右,无磕碰,无凹陷,极细微划痕,箱说基本齐全。¥450.00   
海口本地交易!

有意QQ联系:1八O697一一31 (请注明:FT03  谢谢!)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
友情帮顶了

今天朋友送我回家,上车后习惯性的点了一根烟,朋友一把把我烟掐掉,来了句:“车上别抽烟,会有烟味。”
我他妈一巴掌把他扇下去了,电瓶车有你妹的烟味!

一朋友去年去泰国旅游买回来一大瓶蛇酒,里面泡有一条大眼镜蛇。每天坚持喝一点,还一直跟朋友炫耀说真有效,身子骨越来越好了,大家感觉他也确实比以前精神,这一段至少年轻了好几岁。今天早上他碰到一朋友说酒喝光了,他把眼镜蛇取出来了想煮汤吃,才发现蛇是塑料做的……我靠!看起来补什么不重要,心态最重要!活一天快乐一天!!

车上,我问教练:“师傅,我开得还可以吗?”
教练回答:“什么时候你看到我坐在副驾驶上睡着了,就说明你开得可以了。”
我说:“师傅,你刚刚就睡着了!”
教练:“刚才只是被你吓昏过去了。。。”

上学偷偷谈了女友!被种了草莓。回家老妈问:脖子上怎么了?我:被掐了一下!老妈:你再掐一个我看看!于是我咬着牙掐了自己一下,一看镜子还挺像,哈哈!第二天去学校,女朋友:你脖子上怎么多了一个。。。我:掐的!女朋友:你再掐一个我看看。。。

老师:请用一句话,证明你找不到某个人的时候的愤怒。
小明:王八蛋,你特么在哪?
老师:注意索质。
小明:鳌,汝在何方?
老师:滚……

不小心把老公珍藏了五年的茅台酒给打碎了。老公: 看你还能干什么!五年呐,我收藏了五年就这样被你打碎了! 我: 才五年,我珍藏了20多年的东西也被你一下子捅破了,老娘也没有说什么!还得配合你叫了几声。

这个段子我服了

去年洗纹身的时候,在纹身店遇到一对小情侣,女的为了他们那至死不渝的爱情,非要把她男朋友的名字纹在胳膊上,由于纹的时候没有麻药,女的哭的稀里哗啦的,男的觉得她哭的丢人,于是就和她分手了。

大爷:你看人家小李找的工作多好,给美国送外卖,生意都做到国外去了。我:大爷,那是美团。

年轻的时候和女孩暧昧了很久,试探性的问了个傻B问题:“你是处女吗?” 女孩没有生气,回答:“我是薛定谔的处女。” 顿时晴天霹雳,哀莫大过于心死。原来女孩早已心有所属,君子成人之美,便宜姓薛的这小子了。从此一刀两断,不再打扰。

朋友听了黄牛报的收车价,都跟我说“太坑了,你的车绝对可以卖xx万“,我回答说”那我xx万卖给你,你要么?“,他们就都沉默了。这个故事告诉我们的道理是,只有真正的消费者的意见才有价值……

玩微信摇一摇,摇到一个妹子,签名写着:男人不是个好东西,但是男人有个好东西!

单身久了是什么样的感觉,下班在路上碰到一少妇领着孩子,当我们并肩走成一排的时候,我觉得我是一家之主!

今天早上,媳妇儿莫名其妙的骂我,出言不逊……我刚准备动手,儿子走了出来说:爸,千万别上当呀!昨天和妈妈逛街,妈妈看中一个包包老贵了。。。。。

去银行取款,前面有20多人,排队等号得时候,所有人全部在玩手机,银行里面的电视放着抗日电视剧,当电视里面一女的说“太君,不要…”的时候,所有人集体抬头看向电视……太君成功以后,就被女主瞬间穿好裤子开弓放箭射杀了,可怜的太君……

在街上买了水果往回走,遇到一同事,聊了几句,他邀请我到他家坐坐。 到他家他女朋友看我提着水果,就说:“来都来了还带啥东西啊?”接过水果就去厨房了! 我机智的对她的背影喊道:“嫂子别忙活了,别弄那么多菜,弄俩个就行了,我喝不了多少酒的!”

陪老婆去产检,要抽血化验,看到我们前面护士正要给一妹子的要抽血,护士刚拿起针头妹子吓得就钻到她男友怀里,男友:别怕!还没插呢!放轻松点,不会痛的。妹子抬起头说:哼!恋爱那会儿你也是这样骗我的。