POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 恒通显示器

[显示器] [广东] [售] EIZO艺卓CG211 懂货的来 效果媲美新机

小红老是喜欢小题大做,有次手指被玻璃割破,赶紧去医院。

医生看着她的手郑重地说:“幸亏你们送来及时,再晚一会恐怕就好了。”

小明:“不明白你们女人老喜欢小鲜肉,看看《人民的名义》都是老戏骨,演技爆棚!”

小红:“为什么老是批判小鲜肉?要不是有他们的衬托,《人民的名义》能显得出来演技爆棚吗!?”

小明以前是一胆小哥们,不敢对小红表白,于是就叫了另外同事帮他表白。
小红听后大声说:“你去问问他,要不要你也帮他把我睡了!”{:soso__14262280745985100826_2:}

小红:”为什么要买房?“

小明:”你把钱存到银行,你不买房,你的钱就会被银行借给别人来买房。
最后你住着别人用你的钱买来的房,还收着你的房租,用着你交房租的钱来还房贷。“

小红对小明说:”你知道吗,总有一天,你终将会变成你讨厌的人。”

小明说:“谢谢吉言,我讨厌有钱人。”{:soso__7797101106642950553_2:}

有人说,喜欢一个不可能的人,就像在机场等一艘船。
这句话听上去好像是怪船不来,其实是说脑子不好,非要跑机场等,还赖人家船不来。

老王过马路发生车祸,昏迷了两天两夜。
当他睁开眼睛看到妻子守在身边,激动地说:“我面试找工作,一次次失败,是你陪在我身边;我做生意失败,是你在我身边;没人认可我的努力时,还是你在我身边…”
妻子听了泪流满面,紧紧抱住老王,只听老王接着说:“我觉得你真是个扫把星!”{:soso__11044163420731263243_1:}

特朗普一直批评奥巴马花了太多时间玩高尔夫,他当选之后,不会有时间玩高尔夫球…

他上任66天里打了13次高尔夫球。{:soso__14291351291962500186_4:}

周末出去吃了顿火锅,花了我300多,但忘了拍照,这钱就算是打了水漂了。{:soso__11223009967457110872_1:}