POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 恒通显示器

[显示器] [广东] [售] 原装EIZO/艺卓21.3寸MX210专业液晶显示器医疗绘图摄影设计排版

张哥的爷爷和别人下棋,因为一个悔棋两人争执起来,张哥正好路过,被老爷子拉来评理。

张哥不以为然地说:“又不玩钱的,吵这么认真,至于吗?”

老爷子一听有道理,打那以后,每天找张哥要100块钱去下棋。

今年还没减肥吗,那就算了吧,反正也来不及了。

小学六年级的思想品德考试,老师出了个奇怪的题目,让同学们写出自己父亲的生日,最后全班就平时经常逃课早退的小明写出来了,老师第一次公开表扬了小明。

放学后,小明没有直接回家,他兜兜转转去了一家很偏僻的网吧,老板看到他说:“哟,又拿你爸身份证来上网啊。”

今天穿了条破洞牛仔裤,外甥看到了,跑过来抠抠我的膝盖:“小姨你裤子破了,买个新的吧!”

我笑着说:“你不懂,这是漂亮,小姨就喜欢穿这样的裤子。”

晚上回家我发现,我的校服裤子被剪出大小不一的破洞,有两个洞还在屁股上。

失眠真的太浪费时间了,早知道会失眠,我刚才这一小时就拿来玩手机了。

如果你已经超过25岁,在给心仪对象发完三条消息后对方没有回你,你还想着发第四条,可以说你应该是有学习能力障碍了:你可能并不能从过往经验中获得任何教训。

人与人最根本的区别,可能就是说话的语气。

有的人喊别人名字能喊的别人如沐春风,有的人喊别人一声小王,能听出小王八的错觉。

某中学进行抽考,大会上宣布:“为公平起见,今年先抽考一年级,明年抽考二年级,后年是三年级。” 台下一年级学生感叹:“我们怎么这么倒霉!”

小红入睡前,对小明说:老公,把手电筒给我。
小明:“睡觉玩手电筒干啥?”
小红:“不是玩,我做梦走黑路,看不见。”

现在人都怎么了。
刚刚上厕所,忘了带手机了。

硬生生把旁边的沐浴乳洗发水护发素说明读了3遍~也是醉了。

男人厌倦了相守两年的女人提出分手,对女人说:“可以带走屋里女人想带走的所有东西,只要答应分手。”
后来,女人带走了他,装了整整四袋!{:soso__3669389859068460655_4:}

小明跟小红两地分居,因为空虚就在公司找了个情人。那天小红来了,请同事们出去吃饭,他情人也在!
因为掩饰的不错,小红未发现什么异常!
后来小明喝多了,结完账习惯性的搂着他情人就走了。
(不晓得他还能不能活过今晚了。)

晚上因赶时间,打了一出租车,走高架十几分钟就到了,一看计价器,90.8,我大叫师傅你也太宰了吧,就这点路这么多钱,信不信我报警,
司机师傅转过头淡定的看着我,良久才说, “这是收音机,不是计价器……”

小红一闺蜜在家人催促下相完亲领了证后就被派遣出差一个月,
回来的时候在车站打了个黑车回家,
下车时问司机多少钱,
司机淡淡的说:“我是你老公!”

小明要跟同事老王出差,要睡同一间房。
晚上回去和小红交代了一下……
小红说:“老王睡觉打呼噜会影响你休息的。”

顿时觉得小红好体贴!有木有??!

小红称体重,发现体重又超标了,称上闷了半天没说话。
小明拿着她的负重在一旁小心翼翼的等指示,不敢多说一句话,生怕小红朝他发火。
终究,小明还是失算了……
小红突然间冒出来一句:“你给我死远一点,你的影子又多压了两斤秤”……{:soso__8522833062115468672_2:}

强迫症的勿看哈~~