POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [深圳] [售] 微星GTX1060 6G售1599 、8显卡定制挖矿主板有售,货源紧张

不用去找二道贩子了,不用去找倒爷了,他们的货到你手里,都不知道过了几手了

价格也不知道被加了多少了,选择这里,价格更便宜

认清楚形势的才有钱赚,影驰有货吗 ?铭瑄有吗?索泰有货吗?

微星GTX1060 6G,1600元,1箱起,交货时间6月2号,欢迎来预订(三星显存)

淘宝问询:https://shop33826277.taobao.com/

QQ:35346024

还存在侥幸心理,觉得GTX1060显卡本地自己提会更便宜的贩子们,你们死了这条心吧

还有那些想走淘宝交易的,更是天大的笑话,300片GTX1060 6G接近50万元,谁给你垫付 ?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

8显卡矿机主板,节约你的电费,节约你的装机成本

有货才是王道!报低价没货交都是傻x,欢迎挖矿的矿老板来比价,

咨询QQ:35346024

产品链接:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-8075053997.13.qYtmSi&id=41437146801

你还在用古老的H61/H81+ PCIe x1延长线吗? 该更新了,H61配的CPU功耗都要50多瓦,电费吓人啊

8显卡挖矿定制主板,现货,1片起售,价格1399元,整合Intel 3215U 低功耗处理器(TDP才8w)

淘宝链接:

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1-c.w4004-8075053997.13.UZKDPY&id=41437146801

还有矿机定制电源,长城1600w,700元(不含运费不含税),纯+12v输出,7个6Pin

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

昂达GTX1060 3G,就是那款双风扇版本(一大一小)的,价格做到1080,有没有竞争力,问问大家,

产品咨询:刘仁聪 ,18027742520 ,旺旺ID=创铭蓝光,欢迎来骚扰,

货源紧张,如果旺旺10分钟之内没人回复,就请直拨电话过来询问,洽谈

推荐
微星GTX1060 3G 双风扇,1240-1250(不含运费),50片起订(不少于50片)
回复 支持 1 反对 0

遇到1个傻 B,旺旺ID=钊1982,各位供应链的朋友要提防一下,不要跟他做生意!

这人上看到我论坛挂着微星GTX1060 3G双风扇的价格1250,问我多久质保,我说1年!

这人表示1年质保太短,想买3年质保的,我说3年质保那你就要支付对应的价格,服务有成本的!

然后这个人就说微星的卡怎么怎么不好,表示别的牌子价格更便宜,也有提供3年质保的,比如影驰

我一听,就表示,既然你说有更便宜的,质保又更长的货,那你发个链接,或者发个具有可信度的截图过来

结果完全没有,我说你这么说话,会被人打脸的,于是这个人就开始骂我了

二道贩子被打脸,乱咬人 2

我说1250元,微星的1060 3G,都是提供一年质保的,打了二道贩子的脸,贩子不服,表示这个价格还是有3年保的!

我反问,哪里有3年保的,1200多元的微星1060 3G,发个链接……这个傻x 不吱声了

这个傻 x 于是开始举例,比如影驰的,于是我装作消费者去实际询问了一下影驰渠道经销商

1来根本没有什么1200元还保3年的事情,2来,影驰连1060 3G都没有(我只是问了一家经销商,欢迎大家补充)

这个旺旺id=钊1982的傻 x 再次被打脸……于是开始骂人+扯别的,回避自己被打脸的事实

还一直叫我自己问去,自己问去

N卡也能挖矿阿

N卡早就可以挖矿了呀,Zec就是,我的货都卖到四川水电站附近去了!

论坛里的二道贩子我现在都不屑竞争了,除了做无脑黑他们更在行,其它都不是一个数量级的

可以的3G 小牛版

可惜不单出,不然整一张

xwb820220 发表于 2017-5-12 21:26
可惜不单出,不然整一张

单出可以啊,1250元(单风扇),1280元(双风扇),不包邮,不含税

PixelShader 发表于 2017-5-12 22:21
单出可以啊,1250元(单风扇),1280元(双风扇),不包邮,不含税

是包装配件齐全的全新国行卡吗?

老板的卡还是不错的 买过好几次了

哦,可以单卖啊,那我留个记号

现在挖矿的都要4G 显存以上了! 买3G的都准备被坑!!!

4G大显存会好卖点。3G被坑

yanzhangyu 发表于 2017-5-14 16:11
4G大显存会好卖点。3G被坑

gtx1060 做不来4GB的规格的,也不可能有4GB规格,想都不用想了

现在还有显卡挖矿吗。挖矿机效率不更高吗

可能显存的成本比矿机便宜吧,显卡还能二次销售

微星GTX1060 3G 新卡,欢迎挖矿的采购(顺便揭露无耻二道贩子一枚)

旺旺id=钊1982的傻 x 再次被打脸

旺旺id=钊1982的傻 x 再次被打脸……