POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[主板] 技嘉 GA-EP45-DS3 主板,可双卡CrossFire交火。

已刷771微码, 板无病无修,现在正在服役中。https://2.taobao.com/item.htm?id=551832709672
推荐
韩影宫 发表于 2017-5-27 00:34
这板子这么值钱啊,卧槽前几天有人100包邮卖我EP45UD3R我嫌贵没要是不是应100要来转手150卖了挣包烟钱?

当然可以,有好多人就是这么做的——JS。这个问题要这么看,妳买东西根据什么来定价?凭空想象还是一厢情愿或是根据市场规律?我是后者,这价格是根据市场上普遍的价格,然后微微下调得来的,如果你想要可以跟我讲价,比如昨天就有人买我的内存,我卖300他直接说160要,理由是有人就这个价出给别人了,并且把交易记录都一一呈现给我看,我很服,毕竟我就是根据市场价格来定位卖价的。但是对方的内存是3手的,并且不带马甲,我就给他人说了理由并且还了价,并且把我当初买新的记录呈现给他看,他也服,然后200成交,这就是生意(虽然不大)。所以,你可以倒腾转手卖,150能卖出去是你的本事。当然,我也欢迎像你这样的朋友来指正价格的不合理处,但必须是理由充分的情况下!
回复 支持 1 反对 0

有点远  包块不.

wlww 发表于 2017-5-26 20:10
有点远  包块不.

哪里的?最好咸鱼里私聊。山东周边几个省可以包快递。

这板子这么值钱啊,卧槽前几天有人100包邮卖我EP45UD3R我嫌贵没要是不是应100要来转手150卖了挣包烟钱?

Xtan 发表于 2017-5-26 23:24

祖国西南 广西呢.

wlww 发表于 2017-5-27 02:05
祖国西南 广西呢.

这个我得问问快递……,有兴趣还是闲鱼聊吧。

Xtan 发表于 2017-5-27 21:42
这个我得问问快递……,有兴趣还是闲鱼聊吧。

咸鱼要下载客户端的吧 网页版都不能说话 操蛋的

wlww 发表于 2017-5-28 17:08
咸鱼要下载客户端的吧 网页版都不能说话 操蛋的

问过了,到您那里的邮费我可以包。闲鱼之前可以网页用,现在只能浏览了,要交流和交易必须得手机下客户端……

炒蛋,100的价格可以。