POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[处理器] [上海]高性价比平台讨论,顺便出一套

先上图

猜得出是什么平台吗? i7? 1800X? 2670?
NO
再看图

冷门平台,性能如何?

cpu 2450V2正式版 8C16T,主频全核心2.9,单核最高3.2,20m三缓,规格和性能都基本与2670 V1持平
价格900-1000块左右,qs更便宜。

主要是最近板子,超,便,宜,双路板子已经打到400-500区间了,再加RECC内存,我觉得这套划算。

优势在于性能不比日常见到的2011低,当然是同区间比较,你说2667v2这种价格上天几乎5年无望掉下来的,自然没法比。
另外,超,安,静。之前用过双路2667,非高塔散热暴力扇压不住。这套玄冰300静音扇子满载60度,前提还是机箱无风道。
#############################################################################

顺便低价出掉第一套折腾失败不能上V2的平台,带亮机u,有V2的bios文件和文档,有编程器的拿回去折腾吧,
当然直接用V1也没问题,现在2470Qs大概也就500吧,8c16t 2.8-3.1吧
之前开过帖,刚买来不知道技嘉DC电源那档子事儿开不了机,现在正常开机了。

https://2.taobao.com/item.htm?id=551873604203&spm=686.1000925.0.0.yjcrdl
#############################################################################

为了卖这么套便宜的东西单独开个帖子值吗?

分享我认为有价值的好东西,很值得不是吗?

什么主板?好像是1356? 三通道内存的? 2011的阉割版?

xzcxzc007 发表于 2017-6-18 16:46
不好意思  我没看完

多谢顶贴

铁道虫 发表于 2017-6-18 15:25
什么主板?好像是1356? 三通道内存的? 2011的阉割版?

2011高端买不起
1356高端  对位 2011中端
1356中端 对位  2011低端
1356低端省电
对于5000以内的,1000以内的平台,我觉得还是1356更有性价比吧。
目前玩儿的人少

双路板子?一般人用是浪费电

要E-ATX机箱才装得下吧

cellwing 该用户已被删除

有atx大小的板子,双路的,但是可以单路使用啊。支持v2的如z9nad6c,如微星的s0131,如技嘉7pcsln,这些都不错,二手500以内都能搞下来,妥妥的。
ps:虽然官方都支持,但是有些早期版本的(2014以前的),需要自己动手更新下官方bios,很简单。
2670主要是太热了,声音大。

terryworld 发表于 2017-6-18 17:51
要E-ATX机箱才装得下吧

是说我那块7pese吗?是的,但这个机箱不难找吧,我自己买了个188包邮搞定。

cellwing 发表于 2017-6-18 18:31
1356 v2有无500以内单路板子推荐?大船末期入了2670v1,现在想出又找不到便宜的平台。我8个框都满载,双路 ...

有atx大小的板子,双路的,但是可以单路使用啊。支持v2的如z9nad6c,如微星的s0131,如技嘉7pcsln,这些都不错,二手500以内都能搞下来,妥妥的。
ps:虽然官方都支持,但是有些早期版本的(2014以前的),需要自己动手更新下官方bios,很简单。
2670主要是太热了,声音大。

aoxiner 发表于 2017-6-18 17:26
双路板子?一般人用是浪费电

双路板子可以选择使用单路,板子本身是不费电的,看上什么cpu吧,你上65w的,比i7省电多了。

cellwing 该用户已被删除

CPU不好搞,价格不福利,否则这平台还是有点意思的。

铁道虫 发表于 2017-6-19 01:05
CPU不好搞,价格不福利,否则这平台还是有点意思的。

我觉得原来是主板不好搞,最近有一大批主板来。u挺多的啊,价格V1便宜V2略贵,但怎么都比2011便宜多了