POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[SSD] [辽宁] [售] 华硕3槽面包 HD7950 和影驰 240G 铁甲战将

出售 华硕3槽面包 HD7950 有原始包装盒  附件基本在  诚心要的带价来吧 这个现在挖矿搞得 不多说

售后换新的影驰 240G 铁甲战将 未拆封  全新货保修到2020年  450到付

QQ 54020455 不出 新疆 西藏 青海  帝都 魔都 等偏远山区
kxef 该用户已被删除

ahalop 该用户已被删除

搭车出 修过的  微星7970  500自提

我卖东西 也不出魔都

LZ,你既然帖子标记为“全国”,麻烦请你把想出的城市一一列出,你的帖子已经涉嫌违反版规

ahalop 发表于 2017-6-27 09:18
版主竟然不封他账号?知道版主哪里人吗?

楼主顶多是违规,没封号那么严重,但是带有明显的地域歧视总归不好,希望LZ可以自省

ahalop 该用户已被删除

帝都、魔都。。。人心还是思想,啥时候成偏远山区了。。。^^

niminleo 发表于 2017-6-27 10:46
楼主顶多是违规,没封号那么严重,但是带有明显的地域歧视总归不好,希望LZ可以自省

没有地域歧视呀
很多魔都 帝都的都只出本地 那对不起了 他们是一个圈子的  我们都是圈子外的 我也进不去 他们的圈子 所以 新疆 西藏 青海太远了 运费贵的 1B   所以这不算低于歧视吧

除了 港澳台 新疆 西藏 青海 魔都 帝都 都出 只要我这里发快递到 就OK

niminleo 发表于 2017-6-27 10:46

没有地域歧视呀
很多魔都 帝都的都只出本地 那对不起了 他们是一个圈子的  我们都是圈子外的 我也进不去 他们的圈子 所以 新疆 西藏 青海太远了 运费贵的 1B   所以这不算低于歧视吧
在说他们总是自取 同城交易 我想他们也不会来辽宁自取吧  所以干脆写上咯
除了 港澳台 新疆 西藏 青海 魔都 帝都 都出 只要我这里发快递到 就OK

doudou777 发表于 2017-6-27 18:34
没有地域歧视呀
很多魔都 帝都的都只出本地 那对不起了 他们是一个圈子的  我们都是圈子外的 我也进不 ...

你别偷换概念,魔都,帝都的人偏向自提也不代表他们不能从其他地方走闲鱼买东西

你怎么卖是你的事情,别人怎么卖是别人的事情,不要混为一谈

niminleo 发表于 2017-6-27 19:30
你别偷换概念,魔都,帝都的人偏向自提也不代表他们不能从其他地方走闲鱼买东西

你怎么卖是你的事情, ...

那BOSS 既然你说 我怎么卖是我的意思 那我也没有 污蔑  侮辱 谩骂 毁谤等具有攻击性的语言或词语 是不是就不违规呀

不得不说楼主你代入感太强了,说难听点就是被迫害妄想症,别人也是不出远的地方只是想出本地而已,各个地区都有只出本地的。

再说了,也有很多了只出江浙沪,那也是图个快递便宜。

哈哈,怎么卖是你自己的事,别动不动他们,我们的,你代表不了别人,你只能代表你自己。我看论坛也只有你一个这样的,笑死我了

楼主是个耿直的人,赞一个,不过你把这两个地方搞个大字体,是想搞个大新闻啊,哈哈。同其他字体一样就好了,不然真的让人觉得你有地域歧视了。想出给谁是你的自由,不过别太有针对性,不然版主也不太好做。

zy51745174 该用户已被删除