POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[网络设备] [珠海] [售] 斐讯K2 6台,K3C 7台,罗马仕移动电源

今年九月京东货,无发票,六台K2海蓝,七台K3C,K码已用,机器全新未通电。打包K2,320包邮广东,单台60包邮,k3C,165包邮广东,打包七台1100包邮,还有六台罗马仕HO20,20000毫安移动电源,70一台包快广东出,打包六台400元包快广东出,其他地方顺丰到付。全都是京东货,可提供订单号,保修期内出问题可协助在京东售后。
可联系旺旺:xwb820220
最好直接咸鱼联系
k3c 价格能再优惠点么  到山东

zcyy55 发表于 2017-9-14 20:20
k3c 价格能再优惠点么  到山东

你要多少台,打包可以适当便宜点

杜海涛去买烟,要了包20块的玉溪。给了老板权志龙50,老板权志龙找了他40,杜海涛装兜里就走了。没走多远老板权志龙就冲他喊道:
”你的烟没拿!”
杜海涛自觉羞愧,拿出10块钱递给老板权志龙:
”你多找了我10块钱。”
权志龙一愣,也不好意思起来:
”杜海涛,把烟拿来,我给你换一包。”
杜海涛抽着老板新换给我的烟,那纯正的味道让他感动不已,他又掏出一张崭新的50递到老板权志龙面前:
”老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧!”
权志龙接过50眼睛湿润了:
“海涛,把刚才找你的钱给我,我也给你换了!”
接过权志龙重新找给他的钱,杜海涛热泪盈眶,从口袋里拿出一部诺基亚:
“gd,这砸核桃神机是你掉的吧!”???
接过手机权志龙老泪纵横,颤抖着掏出一部iphone:
“杜海涛,这个双卡双待的山寨货是你丢的吧?”
望着iphone杜海涛再也控制不住了,他扑跪在地上抱着权志龙的脚裸痛哭道:“老叔,快去隔壁宾馆302房把你那上小学的女儿领回家吧!”
权志龙急忙从宾馆接回哭哭啼啼的女儿阿香,杜海涛正要走,老板一把拽住他:
“小兄弟等等!”然后冲里屋喊道:“红杏,别躲了,快跟你老公回家吧!”
杜海涛一愣,望着衣衫不整的红杏,心中千万匹草泥马在奔腾。他不紧不慢的从钱包里掏出五百块钱递给老板笑道:
“老叔,你女儿怀的孩子让她自己打掉吧!”
权志龙奸笑着接过钱,然后转向红杏:“红杏,还是你带咱闺女去吧!”
红杏刚整理好衣服,冲杜海涛解释道:
“老公,其实我刚才路过这里大姨妈来了,权志虫好心让我在这里换衣服……”
杜海涛笑了:
“其实我刚刚在隔壁宾馆是看到权志龙女儿跟她校长开了302房……”
权志龙也豁然开朗,把500块退了回来,拍着杜海涛的肩膀意味深长的说:
“我就说嘛,我的女儿眼光怎么可能这么差!”
杜海涛有点尴尬,硬把500块塞给权志龙道:
“就当是对你闺女的一点补偿吧!这条我在302房偷的情趣内裤还给你,真不好意思,害你女儿没穿内裤就跑出来了……”
权志龙也有些难为情,从裤裆里掏出一条殷红的内裤:
“这是刚才你老婆大姨妈换掉的内裤,真对不起,害你老婆到处找……”
杜海涛:卧槽尼玛!

K3C还有么?有点意思~~~20M光纤用合适么?