POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [全国] [售] 369元包邮出AMD 3代主机+19显示器整套办公 监控 收银台式电脑

企业店铺新店开张,特出此优惠套餐,本店将本着诚信经营,顾客至上的原则服务大家,谢谢坛友支持!
配置  AMD 双核180/DDR3 2G内存/80G硬盘+19寸方屏显示器
本机适用于办公 听音乐 监控  收银  看电视  下载器
以下地区包邮,其他地区咨询客服
湖北        湖南        安徽        浙江        江苏        广西        陕西        福建   山东
上海        广东        江西        河南        河北        四川        重庆        北京          天津        
已知参数如下内存插槽*4
PCI*2  显卡插槽*1  PCI-E*1
SATA 3.0*4   软驱*1  并口*1
网络通信        有线网卡1000Mbps以太网卡        
电源            100V-240V 90W 自适应交流电源供应器
机箱            类型立式
机箱            颜色黑色
前面板I/O接口   USB2.0
背板 I/O接口    电源接口
购买此套装的送电源线和VGA线+二手网吧键鼠
淘宝店铺  思创数码科技有限公司   旺旺  思创数码科技有限公司
交易链接拍配置四 https://item.taobao.com/item.htm?id=563271304674
以下为实拍图

369元主机显示器键鼠一整套直接带回家,机会难得,欢迎进店购买

你知道蚂蚁的牙是什么颜色的吗?不知道了吧,是黑色的!你知道为什么吗?因为郭晶晶《不怕不怕》中的一句歌词是:蚂蚁牙黑,蚂蚁牙后……

机会难得,需要的进店拍

有需要的吗,进店联想哦

实惠套餐欢迎进店咨询

sb对sb唱道:“长大后,我就成了你。。。”13对b唱道:“当初是你要分开分开就分开。。。”

朋友开米粉店的,味道一绝,搞的是饥渴营销,宁愿不卖,也不让你打包回去,虽得罪了不少人,却刺激了更多人来品尝,生意很火。

他在大学城旁边又开了一家,没多久就关门大吉了,他说:那些学生过来,每人都要打包几份,宁愿不吃也不愿出来,比我性子硬多了。。。

囚对人说:你是我心中的最爱。人对囚说:拉倒吧,和囚犯相爱,我脑子有病啊,还是等你从监狱里出来看表现再说吧。

哥哥:“做什么事儿都要先打草稿,懂不懂?”弟弟:“所以妈妈先生了你嘛1

今晚正在卸妆,老公回来,看我在拾掇脸,对儿子说:“看你妈妈,这么晚了还臭美得要命。”这时儿子对他爸说:“这不是臭美,是现原形而已……”

眼瞅着身边的同事都买了私家车,这晚,我和妻子也谈起了买车的事。“要不咱也买一辆吧,省得在人前抬不起头脸……”我话音未落,妻子插话了:“拿啥买?去年刚买了房子,家底早花空了。再说,咱家没有传家宝,没啥可卖的。”小女儿从墙上摘下一张奖状,说:“人家运动员没钱了拍卖金牌,为了买车我也豁出去了——明天到去把我的奖状拍了

儿子跟我商量:“妈妈,春节期间咱家来客人时你别总说我,给我留点儿面子。”我笑道:“你也得表现好点儿。”儿子说:“我肯定特别乖。”我问:“那要有人问你成绩呢?”儿子说:“你就赶紧反问他年终奖,也让他哑口无言。”

“苹果用英语怎么说?”我问。“apple”侄女高兴地回答。“香蕉用英语怎么说”我接着问。“banana"她快速地答到。“嗯,不错啊,那小鸭子用英语怎么说啊?”小侄女犹豫了一下,接着答“嘎,嘎……。”

老师:有人知道“先辈”是什么意思?

学生:傻X,仙贝都不知道,旺旺的,鸡肉味嘣嘎脆~

老师:··········

儿子:爸爸,“007”是什么意思?父亲:那是地下工作者专用的代号。儿子:这么说,你和我妈也是地下工作者了?父亲:别瞎说。儿子:那为什么我妈管你叫“二百五”,你管我妈叫“十三点”呢?

那天去公园儿,看见一个小男孩和一个小女孩正在搭积木。小男孩搭了间大房子,小女孩嫌房子不好看,伸手要把积木推倒。谁知,小男孩却拦住了她。小女孩问:“不推倒,怎么盖别墅啊?”小男孩晃晃脑袋,转身跑了出去。不一会儿,小男孩拿回来一张写着字的纸,贴到积木上,说:“好了,可以拆了。”我伸头一看,笑翻了。只见纸上有个大圆圈,里面写着一个歪歪斜斜的字:拆!

369元包邮出AMD 3代主机+19显示器整套办公 监控 收银台式电脑

路过的不要错过

浓浓的MCP78风情