POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [售] 影驰GTS250 512M 256bit D3 游戏显卡,台式机显卡

拆机GTS250显卡,性能,温度测试好发货,质量好,温度低,LOL , CF  DNF流畅玩!!

成色可以,,功能正常,无修无洗无暗病。拒绝到手刀,骗子、调包党勿扰。

发生退货运费AA,须保持物品原样。

特价40元包邮,拍了改价,说论坛的。

显卡地址

https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.16eff0f3dROfhY&id=559303353367

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
推荐
这显卡还没现在的集显性能强,连DX11都不支持,大部分游戏没法玩,因为显存太小,

还要外接供电,功耗不低,用上2月,可能多花出去的电费成本都比显卡价格贵了,建议赠送……
回复 支持 1 反对 1

推荐
xiaopeng39 发表于 2018-1-6 12:45
别闹,这价格要啥自行车,你确定没集显强?你当是GT610那,你有多少白送我

http://diy.pconline.com.cn/851/8515185_1.html

不要无知来当个性好吧,会被别人当成你是来Show智商下限的,上面是Intel HD630集显的性能,

且不论分数多少,人家还能测试,你这个10年前的显卡直接会提示测试软件无法运行,或者直接报错!
回复 支持 0 反对 1

PixelShader 发表于 2018-1-6 11:44
这显卡还没现在的集显性能强,连DX11都不支持,大部分游戏没法玩,因为显存太小,

还要外接供电,功耗不 ...

别闹,这价格要啥自行车,你确定没集显强?你当是GT610那,你有多少白送我

闲鱼20都不买

不买怪我喽,谢顶贴哦

PixelShader 发表于 2018-1-6 13:48
http://diy.pconline.com.cn/851/8515185_1.html

不要无知来当个性好吧,会被别人当成你是来Show ...

哈哈,自己去看GPU天梯吧,别装大神了,集显核显都分不清,还大神,偷笑

xiaopeng39 发表于 2018-1-6 16:36
哈哈,自己去看GPU天梯吧,别装大神了,集显核显都分不清,还大神,偷笑

你是文盲么,评测文章的字都不认识 ?

40元包邮还是可以的,毕竟运费还得10元呢,但是这卡尴尬的很,功耗高,温度高,还得需要个额定300w的电源,一般人宁可选5750也不会选250.

PixelShader 发表于 2018-1-6 20:10
你是文盲么,评测文章的字都不认识 ?

假大神,GPU天梯你不会没看过吧,530 630位置总能看见吧?不懂咱可以问,不要无脑喷哦,你发的是什么?里面和GTS250有一毛钱关系吗?

zczczxx 发表于 2018-1-7 11:00
40元包邮还是可以的,毕竟运费还得10元呢,但是这卡尴尬的很,功耗高,温度高,还得需要个额定300w的电源, ...

看看高素质的人说话就是不一样,不像那些无脑喷,的确功耗高点,毕竟价格在这,谁也不能天天满载,250W非杂牌电源没问题的,5750没有这价,毕竟后出的显卡,和450比更好

40元包邮还是可以的,毕竟运费还得10元呢,但是这卡尴尬的很,功耗高,温度高,还得需要个额定300w的电源, ...

是吧,大家都这么认为,这个文盲死不承认,还在下面一个劲的怼我,你说逗不逗 ?

明白人基本都是宁可用集显也不会用这种10年前的大功耗显卡,和多少钱倒真的没太大关系!

现在集显都支持DX11起步了

去点开他的淘宝链接一看,不是个人二手,这人就是一倒腾二手旧卡的贩子,还环球…

他能环球,我觉得我都能环太阳系了

虽说等级不能完全代表店铺的信用和实力,但是淘宝店三颗红心的等级,也不能给人完全放心的感觉

PixelShader 发表于 2018-1-7 14:36
去点开他的淘宝链接一看,不是个人二手,这人就是一倒腾二手旧卡的贩子,还环球…

他能环球, ...

谢兄台帮我做广告,5毛拿好

PixelShader 发表于 2018-1-7 14:32
是吧,大家都这么认为,这个文盲死不承认,还在下面一个劲的怼我,你说逗不逗 ?

明白人基本都是 ...

别人发个贴,就来无脑喷,回你一句就开始人身攻击,这么玻璃心,敢不敢正面回答你自己提出的问题,你所谓的集显都比GTS250强,到底价格比他便宜还是性能比他好?讲道理吧,你还讲不出,说吧,屯了多少I3 6100和7100