POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显示器] [湖北] [售] 460元包好出NEC27寸白色液晶显示器无边框 IPS屏 HDMI+DVI+VGA

460元包好不包邮,非偏远地区运费30元,显示器运输途中风险大,不议价还望见谅
买显示器送电源线一根,发货前均有测试好,无斑无线,随机发货不挑成色,能清理干净的我们发货前尽量清理

淘宝店铺:思创科技数码商城   旺旺ID   安陆思创未来
交易链接拍配置五改价后再付款: https://item.taobao.com/item.htm?id=561712897896
以下参数百度查询,仅供参考

发个铭牌图,看下生产日期型号这些。网吧机烟渍及烟味特浓。能用多久拼人品的东西。

huangxiaodi 发表于 2018-1-11 09:39
发个铭牌图,看下生产日期型号这些。网吧机烟渍及烟味特浓。能用多久拼人品的东西。

14年的,卫生我尽量清理,价格实惠啊

我、老婆和三岁的儿子一家三口去孩子爷爷家。到家门口,儿子抢着去敲门,等爷爷奶奶来开门,小手拍门半天无反应。老婆来句:“用嘴啊1儿子用嘴在门上亲了下,门还没开!老婆指着儿子头说:“亲得开吗?怎么不动脑子?”儿子直接用脑袋撞门!我的小祖宗哎……

460元包好不包邮,非偏远地区运费30元,显示器运输途中风险大,不议价还望见谅
买显示器送电源线一根,发货前均有测试好,无斑无线,随机发货不挑成色,能清理干净的我们发货前尽量清理

淘宝店铺:思创科技数码商城   旺旺ID   安陆思创未来
交易链接拍配置五改价后再付款: https://item.taobao.com/item.htm?id=561712897896

儿子说老师教造句了,爸爸就让他用“年轻”造一个句子。他想了想,造了一句:“妈妈减肥,一年轻了好多斤。”

我领着侄女坐出租车。侄女非要玩我手机。下车后。侄女特骄傲的问:“姑姑,你猜我把你手机藏哪了?”我笑着问“藏哪了?”“藏车上了!

儿子:爸爸,“007”是什么意思?父亲:那是地下工作者专用的代号。儿子:这么说,你和我妈也是地下工作者了?父亲:别瞎说。儿子:那为什么我妈管你叫“二百五”,你管我妈叫“十三点”呢?

儿子语文考试考砸了。爸爸阅卷后怒斥道:“一点都不动脑筋!判断是非题为什么全写‘对’呢?”儿子理直气壮地说:“你看,试卷上面写得很清楚,‘答错扣分’埃”

sexypig 该用户已被删除

sexypig 发表于 2018-1-17 09:57
这个带音箱不?想在宿舍代替电视配个机顶盒。

不带音箱的

sexypig 该用户已被删除

和一小朋友聊天,他说:“我爷爷明天就满104岁了。”“真了不得!他有什么长寿秘诀?”“他是很久以前出生的。”

欢迎进店咨询

460元包好出NEC27寸白色液晶显示器无边框 IPS屏 HDMI+DVI+VGA

460元包好出NEC27寸白色液晶显示器无边框 IPS屏 HDMI+DVI+VGA ,包无线无斑

有音频输出接口不

yu78xiaobin 发表于 2018-1-23 11:02
有音频输出接口不

有音频输出接口

一女同事,因为心情不好,于是把自己的微信昵称改为“小老婆”。第二天,单位居然有两人请假,四人迟到,六人黑眼圈,一人熊猫眼,他妈的,还有三个拄着拐棍来的瘸子!领导问缘由,他们说:老婆在微信上看到我外面有小老婆,不容分说就大打出手。要过年了,请大家安抚好单位的女同事,女同学。天干物燥,免得她闹!同时请美女们名字不要乱改,以免伤害无辜!