POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[整机] [北海] [售] E5 2670 c2 ,广达双子星机箱电源,32G内存(已出)

广达双子星单节点,包含机箱、电源(700W)、导风罩、原装散热器2个、显卡增高卡1个,硬盘数据线+供电线2套。
处理器:E5 2670c2正式版 1个
  存: DDR3 4GB ECC REG  8根(马甲条)
显  卡:映众GT630 4G DDR3
无硬盘。因为原装散热效果不佳,另外送2个双塔散热器,不带风扇(使用9CM风扇)。
这个系统有个通病,开机或者重启经常无显示,需要关机重新开机才行。试过几套都是这样。
系统只能上长度不超过21CM的显卡,否则会和内存有冲突。

1600元

忘记留Q了。 19 1234 7856

我的双子星就没这个问题,随便开机关机重启都正常。

chick0312 发表于 2018-5-21 08:30
我的双子星就没这个问题,随便开机关机重启都正常。

那真是奇怪了。我朋友购买的4个节点也都是这样,我还以为都有这个毛病呢。不管用单处理器或是双处理器都有这个现象。

是模拟器多开吗?630 4G能几开

生命中的最爱 发表于 2018-5-21 13:59

那要看模拟器装的是什么APP。
多开模拟器运行手游主要是吃显存,2D的战略性手游,GT630 4G在WIN10下可以开20个以下,CPU负载会达到70%—80%。当然,单个E5 2670c2顶多开17个,再多就明显卡了。如果是画面绚烂的那种手游,大概多开10个就要爆显存了

生命中的最爱 发表于 2018-5-21 13:59

模拟器多开挂机的话,GT630的GPU负载大概是1050Ti的2倍。这两个卡我都在用

dalion 发表于 2018-5-21 12:23
那真是奇怪了。我朋友购买的4个节点也都是这样,我还以为都有这个毛病呢。不管用单处理器或是双处理器都 ...

在设备管理器里禁用掉一个驱动就行了,太简单了,卖家没告诉你吗

dalion 发表于 2018-5-21 14:20
模拟器多开挂机的话,GT630的GPU负载大概是1050Ti的2倍。这两个卡我都在用

我用2670双路+970 4G和2665单路+760 4G同挂光明大陆,10-11开,明显双路2670要比单路2665流畅得多,不知道是因为双路的原因,还是显卡的原因?

630 4G我估计开3个都卡得够呛,太吃显存了,这游戏效果总的来说有点小炫。不过我没开模拟器,我直接用PC客户端。

chick0312 发表于 2018-5-21 16:07
在设备管理器里禁用掉一个驱动就行了,太简单了,卖家没告诉你吗

店家没告诉我啊。不过应该不是驱动问题吧,开机的时候也远没到加载驱动。

双路比单路要流畅的,即使单路使用时CPU占用未到100%。光明大陆未试过,挂天龙八部3D开10个模拟器就差不多了,游戏处理的光影效果很吃显存。

处理器单出吗