POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

[显卡] [福州] [售] 影驰GTX1060 3G虎将BULK

售自用闲置影驰GTX1060 3G虎将BULK,音升级GTX1070TI换下的影驰GTX1060 3G虎将BULK,秒RX470、GTX1050TI;平RX570、RX580 2048SP,追RX580、GTX1060 6G,出厂日期2018年6月27日,购买日期2018年7月29日,80后上班族使用强度,成色可充新,绝非矿卡、水洗卡、返修卡、工包卡,平时主玩英雄联盟,天涯明月刀等热门网游,虎将BULK与七彩虹网驰版一样不带零售包装盒,,区别是七彩虹网驰是公版频率,而虎将BULK是非公频率,懂的人都懂,同城自取优先!购买链接:https://2.taobao.com/item.htm?id ... .0.0.52f81debxtuDeo
目前来说,GTX1060 3G依旧是千元以内最均衡的选择,没有之一,RX580 2048SP/RX570这两张卡在1080P分辨率下与GTX1060 3G不相上下,但在持续高强度游戏中带来的噪音问题不容忽视,普通双9CM风扇压制下风扇转速绝对在2000转以上,更别提完整2304SP的老版高频RX580,可以说如果没有三根以上热管、三风扇及相匹配的大面积散热铝片,AMD这几张千元卡的噪音表现相当糟糕,尤其是在夏天不开启空调的环境下,建议想收RX580的朋友适当提高预算,购买散热与做工较好的版本,买普通双风扇短PCB的版本就要做好忍耐高噪音的心理准备。
自己顶上去,有需要的朋友可以看看哈

手握rx574笑笑不说话。

goty 发表于 2018-12-7 17:50
手握rx574笑笑不说话。

我的卡连续不间断跑FURMARK15分钟,风扇不超过1500转,而你跑15分钟,风扇转速绝对2000+

自己顶上去,有需要的朋友可以看看哈

要是850的价格和噪音比我就忍了

3670636 发表于 2018-12-7 18:46
我的卡连续不间断跑FURMARK15分钟,风扇不超过1500转,而你跑15分钟,风扇转速绝对2000+

差了差不多一半的价钱,我只能忍了,宁可把频率和电压调低一点,美滋滋。穷人就是这么任性。话说a卡天生温度高啊。玩codol功耗压到和750ti一样,温度却硬是比750ti高8℃,还2热管的rx570黑狼,对比技嘉单热管750ti。

最低多少包邮到苏州啊

play_boy2008 发表于 2018-12-7 20:14
要是850的价格和噪音比我就忍了

哎,主要我的卡几乎没什么用,偶尔玩玩LOL,有时候加班到快八点才到家,洗完澡躺床上玩王者荣耀去了

goty 发表于 2018-12-7 21:46
差了差不多一半的价钱,我只能忍了,宁可把频率和电压调低一点,美滋滋。穷人就是这么任性。话说a卡天生 ...

a卡温度高绝大部分都是三星14nm finFET
工艺惹的祸,现在新出的部分rx580 2048sp又偷偷把原来rx570上的三根四根热管削成两条,加上主频又涨,要保持原有温度只能提高风扇转速了。

800好价,顶起

qzc1314234 发表于 2018-12-8 09:54
最低多少包邮到苏州啊

如果兄弟真的需要的话,给你包个邮

3670636 发表于 2018-12-9 09:14
如果兄弟真的需要的话,给你包个邮

750出吗?不出的话就当帮顶^_^

多谢兄弟鼎力支持~

qzc1314234 发表于 2018-12-9 09:51
750出吗?不出的话就当帮顶^_^

这差不多是矿卡价格了吧?只能感激兄弟帮顶了~

750赶紧出了,再这样一辈子都出不了,实话实说

21hainb 该用户已被删除

21hainb 该用户已被删除

21hainb 发表于 2018-12-10 13:15
搜了下,这款为什么淘宝大批量在出800多元的全新工包?

矿卡翻新