POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

【FIFI中介034号】【盈通g5800显卡】

买方论坛ID:popguy
卖方论坛ID:别里科夫
物品名称:盈通g5800显卡
交易备注:保证盈通正品行货FX5800,不花屏,硬件没分解改装过(背面散热片曾装过显卡风扇不算),包装附件齐全,保到05年3月17日。有问题,卖方负责一半返回费用。

fifi版主
我是这笔交易里的卖家,我这里没有招行,我手里也只有农行和建行的卡
听这笔交易的买家说,他打款到你招行帐号里再转到我建行你觉得麻烦,要给买家退款了?
是不是说这笔交易的中介你取消不做了?

<!--QuoteBegin-别里科夫+2005-03-07, 23:01--><div class='quotetop'>QUOTE(别里科夫  2005-03-07, 23:01)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->fifi版主
我是这笔交易里的卖家,我这里没有招行,我手里也只有农行和建行的卡
听这笔交易的买家说,他打款到你招行帐号里再转到我建行你觉得麻烦,要给买家退款了?
是不是说这笔交易的中介你取消不做了?
[right][snapback]6022962[/snapback][/right]
[/QUOTE]
买方打给我工行630.25块
让我往你的建行卡里打630
我都说了不接受跨行打款  
因为我建行卡里没有多少钱,还要去提款,然后存款,跑好远的路
一个行的卡去提款机提款还要收2米的费用
另外异地打款还有收1%的手续费
这样相当于我赔钱,加上浪费时间帮你们中介,有点过分了吧。

你们自己商量一下费用问题,或者我把钱原数打还给买方,转帐的费用我自己出,算我没说明白的惩罚。

<!--QuoteBegin-fifi+2005-03-07, 23:33--><div class='quotetop'>QUOTE(fifi  2005-03-07, 23:33)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->买方打给我工行630.25块
让我往你的建行卡里打630
我都说了不接受跨行打款  
因为我建行卡里没有多少钱,还要去提款,然后存款,跑好远的路
一个行的卡去提款机提款还要收2米的费用
另外异地打款还有收1%的手续费
这样相当于我赔钱,加上浪费时间帮你们中介,有点过分了吧。

你们自己商量一下费用问题,或者我把钱原数打还给买方,转帐的费用我自己出,算我没说明白的惩罚。
[right][snapback]6023377[/snapback][/right]
[/QUOTE]

哎,没办法~:)~只好如此了