POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

收集大家对论坛的意见和建议 不要再发新帖子了!

斑竹问责制?那里有看?

1.我想看看,有没有说到,一段时间,就举行投票,把不称职的人拉下马来(雇员除外吗?).
2.个人签名没起作用.这么好用的东西居然把它抛弃?
3.个人头像太小.
4.能上传的图片文件限制太小.
5.短信箱子太小.
6.官风重.某些"大*"为所欲为.
7.sf吗?
8. :)

9.怎么没有“打印主题模式”这个功能了?

1、请不要把修改帖子的权限缩小到60分钟!这样很多帖子又得重发,本来修订一下题目就可以了!
2、请恢复原有的一次引用多个帖子的选项,不然每个帖子都要回一次,浪费论坛资源。
3、请把所有表情标志检查一遍,像脸红等表情无法显示。

希望管理员能在加强管理的同时,也考虑到使用者的便利,谢谢。:rolleyes:::>(脸红标志无法显示)

Originally posted by Consam at 2005-5-18 08:20
1.我想看看,有没有说到,一段时间,就举行投票,把不称职的人拉下马来(雇员除外吗?).
2.个人签名没起作用.这么好用的东西居然把它抛弃?
3.个人头像太小.
4.能上传的图片文件限制太小.
5.短信箱子太小.
6.官风重 ...

先强力支持2、4、5……希望个性签名恢复原貌,不能因为一两个人用签名档写乱七八糟的东西就全禁了,因噎废食!图片文件在服务器允许的条件下尽可能增大吧,像截图一类的东西resize了就很难看清楚。

kadorre 该用户已被删除

建议增加dc区附件容量

还有论坛水印的问题,应该让用户自己选择是否添加水印

- -我要找回密码功能回来,我N久的一个号想找回来,免得被别人说我是新人,是马甲。

今天发现改版了
现在的界面实在是太难看了!远远不如以前的,绝对不是因为没看习惯的原因

还有一个建议:
"年轻人至爱上的PCINLIFE"这话是不是有语病?
好像带有很浓厚的南方语调,这话要是拿到高中语文课堂,肯定是病句
那个“上的”,感觉很别扭
另外“至爱”是什么意思?也没看懂
应该改成“年轻人挚爱的PCINLIFE”,就可以了吧

是幻觉不用怕 该用户已被删除

想想各位在论坛里混久了.免不了有些二奶三奶机子丢在角落....不如搞个公益活动让大家凑凑以论坛名义捐给需要的学校....不过操作起来很麻烦就是了...建议建议:p

为何没有“跳转到”的链接了?

现在进新的板块都要点击左上角的链接到论坛首页再进其他的,很麻烦,以前右下角的“跳转到”的链接怎么没有了?

原帖由 老婆饼 于 2006-9-12 01:10 发表
对于图中的顶贴现象,是否也应该弄点实质实在的规定呢,呵呵:huh:

对于马甲顶自己贴的,是否也要把原ID一并处理呢?:huh:

做了恶梦,睡不着了,起床支持下饼饼

原帖由 是幻觉不用怕 于 2006-9-5 10:40 发表
现在改版了,颜色白白的,看着眼睛疼

支持一个,颜色真的受不了:huh:

版主们会经常来看的 这样方便些 谢谢大家!