POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

先款与Lonely交易A64 754 2800+一块,请确认!!

补充一句,应该包到手好!!!

另外包测试5天,可否??

原帖由 zeromax 于 2005-6-12 14:20 发表
另外包测试5天,可否??

OK:lol: 我的是 7 天哟。。。:lol:

为什么确认他的 不确认我地!

原帖由 timyonly 于 2005-6-12 22:35 发表
为什么确认他的 不确认我地!

这位老兄真不知足,这不就是确认贴么,还是卖家开的呢??w00t)w00t)
[主板] DFI NF3 250Gb、64 2800+(754、400*6)。请大家来作个见证。

还有,俺已经打款啦!!!交易得干脆点儿!!!

2005.06.13 中午、收到 850.00 元。。。

2005.06.13 中午、顺丰已经上门收货。。。2005.06.13 下午5-6点或者 2005.06.14 上午、到达买家。。。

收到 CPU 后,请回帖确认!7天之内,CPU 无问题,请回帖确认!7天之后,如不回贴,默认无问题!

6月14日上午10点收到CPU,卖家细心,还有特别提示!!

等着回家试U。

本人RP确不如卖家!!!

U加到1.55v 300*8跑pi 104万位还不稳定,老出错!运行sp2004出错!!内存紧紧跑200异步2,3,2,5!!莫非是内存问题(注:OCZ400512R3/512M + inf BE-5/512M);

400*6能进系统(内存依然异步跑200),运行sp2004死机!!

现在休养中只用250*9!!!

估计这U的体质应该没问题的,可能是我的配置或设置或RP问题,继续找找原因看!!:sweatingbullets:

越测越糟糕!!!
RP不行,参数这么调都不好,启动故障次数增加!!lonely用的是什么版本的bios,我的是5月4日的!!

越急,越搞不好。。。

看看我。。。折腾了这么久。。。一恨心。。。花1900买了2条DDR566。。。

现在同步 250*10 ,才 1.36v。。。心里那个激动呀。。。

今天心情真好。。。哈哈哈哈。。。

我多给你一个星期,让你测个够。。。说不定突然间就发现问题所在了。。。

只是千万别把 CPU 烧掉了。。。哈哈。。。

原帖由 Lonely 于 2005-6-15 23:16 发表
看看我。。。折腾了这么久。。。一恨心。。。花1900买了2条DDR566。。。

现在同步 250*10 ,才 1.36v。。。心里那个激动呀。。。

今天心情真好。。。哈哈哈哈。。。

你也真是狠心......一对DDR就贵过我的主板加U!!!狠啊.........

我现在300×8@1.55V,内存跑3,3,3,8异步200,跑 Pi 是稳定的,就经不起SP2004的折磨啊!!
U也真是够热了!!羡慕1.36V的..................

U体质是绝无问题的,但水平及RP有限,又不想过于折腾,故..........

小测结果:   bios ver2005/5/4   RAM--2,3,3,6@2.6V 跑200

400*6@1.60V能开机进系统(偶尔出错),super-pi & sp2004均出错!:crying:

300*8@1.50V,Super-pi3200万位通过,sp2004五分钟内出错!:shifty:

250*9@默认电压,super-pi & sp2004均能稳定!::>

为了系统也能渡过个清凉的夏日,设置如下:

275*8@1.4V,super-pi & sp2004均能稳定!:sleeping:

上图:sweatingbullets:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.376V,电压很低呀。。。我 400*6 ,默认是 1.5V 过 SP2004 的。。。

还是上次跟你说的,要不就换个电源测一下,要不换条内存测一下。。。

原帖由 Lonely 于 2005-6-19 19:51 发表
1.376V,电压很低呀。。。我 400*6 ,默认是 1.5V 过 SP2004 的。。。

还是上次跟你说的,要不就换个电源测一下,要不换条内存测一下。。。

估计内存没问题。因为异步跑标准频率!!!
电源的因素更大一些吧!!贵价电源用不起啊!!!!
谢谢!lonely指教了!!!:thumbsup:

先款与Lonely交易A64 754 2800+一块(3年盒装、带原装风扇)。

『『850 米包快递、免一切大刀小刀,保证在 华硕 K8N、DFI NF3 上 300*8(400*6),其他主板恕不保证。还有,有些破电源的话,我也不保证(我的主板是DFI NF3 250GB,电源是航嘉冷钻1.3,不算太烂吧)。』』
6月12日农行网上打款!!款到发货!!

是这样吧!!请Lonely确认一下!!
交易愉快!!

原帖子!!
http://bbs.gzeshop.com/viewthrea ... p;extra=&page=1