POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

bios高手请进来看下!

这个很困难的,现在都还不知道A64的针脚的定义,会改的很少。! [, _8 C* A  {, o8 C

9 O, Y. L! V) f- B) F% A9 Y一般的1U的机器都是在机房里面用的,有空调,楼主不必担心散热的问题。

现在关键是我盖上机箱的话散热就不行了,CPU的位置几乎烫手的说,还有,我这边同时也有空调系统的:(3 y- D- v' ^8 W. E( E
问过Tyan的销售,他们建议我更换cpu或者更换2U机箱,可以cpu已经拆封,没法换货:(

wsllj 该用户已被删除

我刚刚购买了TYAN的S2865主板(k8E)和AMD的Athlon64的4000+处理器,准备用它上马几台1U架构的服务器。可是刚刚发现,装好整机以后cpu可能由于频率较高,发热很大,在1U的机箱里面不能很好解决散热的问题。所有打算降一点频使用。可是主板的bios选项里面并没有倍频选项可以选择降低倍频,不知哪位bios高手可以帮忙处理一下,自当酬谢,万分感激。, v& z3 l2 y$ q4 r% Q6 T7 ^

/ n7 V/ L2 ~( _我的QQ:105370940