POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chenbin0257

{讨论}漫步者 R1900T III和黑钻BABY!那个更好点。

zl841226 该用户已被删除

850米了,没办法广州只有一家总代有货。不过昨天加上原来的漫步者2。1的组了一个4。1,好棒的声音呀!

黑钻BABY~~~~比我用的双子星XP仅仅是低音量感稍逊

zl841226 该用户已被删除

原帖由 chenbin0257 于 2005-8-11 09:00 发表; ]- c, N- M, S5 W) L. L
阿娇别生气,我个人不太喜欢世代V200A+ ,因为我到别人那听了一下,只是一般吧。

5 \% g5 g, D" h; H! m:lol:原来的世代是有问题的!现在领导阶层都换了。不会出现那个事情了 。我跟世代的客服聊了一下。也谈了一下这个问题!

原帖由 chenbin0257 于 2005-8-11 09:00 AM 发表! e3 {2 [  @2 S7 }4 c. B( x6 G3 _, F
阿娇别生气,我个人不太喜欢世代V200A+ ,因为我到别人那听了一下,只是一般吧。
$ G$ R5 q4 N, d6 v% o2 {/ G

5 G6 \" L% X7 ^0 n# F! N8 x, ~7 R% v! j& L) b5 v  h; H
) E, f' X. \  ?6 _; @' p  B( }
如果你不喜欢V200A+的话那就更加看不上T1900III的了~~~直接还是去听听BB如何算了!