POPPUR爱换

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

搜索

{讨论}漫步者 R1900T III和黑钻BABY!那个更好点。

{讨论}漫步者 R1900T III和惠威 D1080那个更好点。
  r. u7 g  F* }; o$ P声卡是:创新A2 ZS,请各位高手指点。。。。。。想近期出手。现在已经看好了黑钻BABY!周末出手了!

% W. P; G$ n: l" Z; U8 J
# K5 M1 _8 r# p; U% T/ \[ 本帖最后由 chenbin0257 于 2005-8-11 08:57 编辑 ]
也来些兄弟聊聊呀!

afa 该用户已被删除

不会吧,兄弟们,这个在电脑城都是买的很火的的。

没有用过,友情帮顶。

对音响一直不敢搞贵的。。。

那个D1080的好像还行吧!!!!9 M4 F( D; @. e3 D1 W
听用过的人介绍的

听过,1080还行,才400多点,最多这个效果!
0 I4 Z. A" P7 A& Q你的声卡不错,配上述两个音箱都太浪费

最后一个兄弟说到我心里去了,我还是想换黑钻BABY。

世代V200A+, J' \2 z! {8 x7 R3 U
3 C( Y6 g+ K8 X& ]7 r
7 P5 x" b6 x9 K- U. h7 G
) n% y$ p3 F; t! Y9 u
) i% U$ A4 u9 U/ P) v: l6 C
1 r0 l3 B0 i" a  u$ Z

- b/ N/ k# `- X1 x# Y( ?  Q. ?3 U+ ^9 e. b1 @" c/ A  y& Z1 \

2 v; r0 J. y" r1 ?恰到好处的高音,虽然没有V300的超高解析度,但是这样的设计在PC上使用有很好的兼容性。中频完全没有前作V200A的单薄感,在新功放的推动下,变得非常丰满。低频部分,虽然下潜不是很深,但是控制能力还可以,在500元这个档次里面属于一流水平。整体音质水平在500元这个档次算顶级了。
' f; W7 T0 q% r$ X% }$ [8 p3 w( r. [. M6 c! x
    世代的外观和做工都是一流的,这个V200A+也一样。在工艺上,V200A+和惠威著名的M200在一个水平线上,600元档次里面,完全没有对手。V200A+是600以内,听音乐的最佳选择。
( W  k8 Z: H( f# D: j9 z  K6 ]
+ {9 R+ x# ]3 y+ i8 U' \5 t* m' ?# C4 i1 ?6 J
售价:499元(保修一年)
& ~  z- c, t- |4 V8 Z% k- F4 l( p
货运费加15元,全国大中城市4天能到,需要客户自行到货运公司提货。

阿娇别生气,我个人不太喜欢世代V200A+ ,因为我到别人那听了一下,只是一般吧。

我已经订了FIFI的A2声卡.....他过几天就寄过来......我也不知道配什么音箱好些?

我已经定了黑钻BABY的音箱,等我买了听听再告诉大家感觉 吧。

广州的鸟代理,还没到货,有没有那位兄弟用过呀!

我现在用的是V23se效果真的不错

在600的价位是无敌的

V23se效果应该最好

昨天订的黑钻BABY豪华版,终于到货了,真是漂亮。声音真是不错,个人用电脑听歌的好东西。

zl841226 该用户已被删除

对啊,多少米先?